Pull to refresh

Такси в мобильном — наш успех это успех наших партнеров. (часть 3)

TaxoFly Inc. corporate blog
Первая часть обзора: Такси в мобильном или Автоматизация популярного бизнеса (часть 1)
Вторая часть обзора: Такси в мобильном — водительская сторона. (часть 2)

Это третья часть обзора нового стартапа: такси «Таксолёт».
image

Приветствуем вас снова, уважаемые хабровцы!

Третья часть обзора посвящена нашей Партнерской программе.
На наш взгляд, продвигать какие-либо продукты или услуги через партнерскую программу гораздо интереснее. Во-первых есть возможность общаться и делиться опытом с партнерами, во-вторых не приходится оплачивать услуги посредников, как в традиционных схемах бизнеса, а платить эти же деньги своим партнерам. В-третьих, заинтересованные в проекте люди смогут не только пользоваться любимым сервисом, но и сделать на этом свой небольшой бизнес.

Партнерская программа такси… Это звучит слегка необычно, т.к. подобных программ никогда не существовало. Давайте рассмотрим эту модель и выявим, что она может дать интересного и выгодного.

Самый веский аргумент заключается в том, что услугами такси пользуются практически все и очень часто. Поэтому в каждом городе можно насчитать несколько десятков служб такси, каждая их которых имеет солидную прибыль.
А почему бы и самому на этом не подзаработать? Традиционный бизнес такси подразумевает большие вложения, немало сотрудников, офис, оборудование, хорошую организацию всех действий, продуманную тактику работы и т.д.

Суть же нашей партнерской программы очень проста — партнер доступными и разрешенными компанией способами доносит до людей информацию о «Таксолёте», с каждой поездки привлеченного в такси клиента, партнер получает деньги. С каждой заявки, которую выполнил привлеченный партнером водитель, партнер также получает прибыль. И последний вид заработка — это процент с аналогичных заявок от привлеченных партнеров. Все же технические и организационные моменты компания берет на себя.

Дабы не превращать эту схему в млм, мы ограничились только вторым уровнем партнеров, чтобы люди могли действительно обучать друг друга, помогать и содействовать, а не заниматься пирамидостроением.

Приятными бонусами для партнера будет обширный выбор уже готовых рекламных материалов, личный промо-сайт партнера с его адресом (пример), многофункциональный личный кабинет, ну и конечно, бесплатная регистрация в качестве партнера, что опять же отличает нас от млм, где с вас обязательно возьмут деньги за вступление.

image

Если сравнить такой вид сотрудничества, как «Партнерская программа» с другими известными схемами (Франшиза, МЛМ, Традиционный бизнес), то партнерка является самым доступным видом бизнеса.

Кроме того, как и в любой нормальной компании, с партнером заключается договор, гарантирующий ему выплаты честно заработанных средств.

image
Более детально ознакомиться с нашей партнерской программой можно из цикла руководств Партнера по ссылке

Мы будем рады видеть в своей компании целеустремленных людей, мыслящих с нами в одном направлении.
Tags:
Hubs:
Total votes 28: ↑15 and ↓13 +2
Views 3.4K
Comments Comments 5

Information

Founded
Location
США
Website
taxofly.com
Employees
101–200 employees
Registered