Top 3D Shop: как мы изменились за год — итоги 2018



    Top 3D Shop — крупнейший интегратор аддитивного оборудования для цифрового производства, рассказывает об изменениях за год.



    Top 3D Shop это не просто очередной интернет-магазин, а полноценный интегратор оборудования для Цифрового производства.

    В 2018 году нам исполнилось 5 лет. За это время мы смогли нарастить серьезный опыт в интеграции оборудования Аддитивных технологий и Цифрового производства: это 3D-принтеры, 3D-сканеры, ЧПУ-станки, Робототехника и прочее специализированное оборудование.



    Слоган «Ваш эксперт на рынке 3д техники» для нас не просто слова. Каждая задача клиента уникальна, и наши наработанные компетенции и мультибрендовая концепция позволяют решить самые сложные из них, учитывая все требования и пожелания заказчика

    Алексей Щеткин, коммерческий директор:



    «Для качественной работы с нашими клиентами мы разделили отдел продаж по зонам ответственности. Каждый запрос на входе распределяется на сотрудника, кто обладает наилучшей компетенцией в данном вопросе. В настоящий момент у нас 4 группы: это менеджеры интернет магазина, б2б продажи, проектных продаж, а также тендерный отдел. Мы продолжаем расти, и будем продолжать выделять направления в отделы: стоматология, робототехника, образование и т д.

    Важно также, что мы не только продаем оборудование. У нас есть свой сервис, консалтинг, наладка, производство. Компания сегодня похожа на живой организм. Все развивается, появляются новые направления.»

    Полина Лизогуб, отдел персонала:



    «У нас нестандартные требования к персоналу. Дефицит специалистов со знанием 3д рынка и 3д оборудования и понимания этого продукта заставил нас идти своим путем — мы разработали курс адаптации и введения в специальность, проходя который у сотрудника формируется правильное понимание рынка. Развитию наших сотрудников, как профессионалов, способствуют корпоративные курсы и тренинги. Главные черты, которыми должен обладать кандидат — активность, желание зарабатывать и развиваться. Для постоянно работающих сотрудников у нас предусмотрены льготы и поощрения, такие как оплаченный компанией курс английского языка и надбавка на оплату проезда.»

    Максим Журавлев, менеджер по продажам промышленного оборудования:



    «Я работаю в компании больше двух лет, 3д оборудование для меня было чем то новым и незнакомым. На старте мне помогли и обучение — тренинги, мастер-классы, и советы коллег. Проводились регулярные совместные встречи, руководитель давал наставления. С самого начала я верил в продукт, компанию и свои силы. На сегодняшний день мой средний доход составляет 200-300 тысяч в месяц.»

    Евгений Копылов, менеджер по продажам промышленного оборудования:



    «Я пришел в компанию без малейшего опыта работы в отделе продаж. Но с техническим бэкграундом. Прошел все этапы роста менеджера в компании от менеджера интернет магазина, до руководителя группы проектных продаж. Мы постоянно в движении — выставки, командировки, проводим собственные мероприятия, такие как Top 3D Expo. Желание учиться, зарабатывать, и расти, а так же трудоспособность и увлеченность — залог успеха.»

    Илья Свириденко, старший менеджер интернет-магазина:



    «Я пришел в компанию в сентябре 2016 учась в университете на позицию менеджера интернет магазина. Объем работы был высоким, но заработная плата соответствовала. Мою работу как менеджера высоко оценивали и ставили в пример, но хотелось чего-то иного, были мысли полностью сменить профессию. Сообщив об этом руководителю мы проанализировали ситуацию и рассмотрели возможные варианты развития внутри компании, наметили план по его достижению. Сейчас я старший специалист группы интернет продаж и отвечаю за двух сотрудников в Москве и двух в Санкт-Петербурге.»

    Константин Лежнев, ассистент менеджера по продажам промышленного оборудования:



    «У меня было мало опыта в продажах оборудования и проектных продажах, собеседование на позицию менеджера по продажам в компанию я, увы, не прошел. Но через некоторое время со мной связались и предложили позицию ассистента отдела продаж с возможностью последующего роста. наставником и куратором стал опытный менеджер, закрывший не один десяток сделок. Я вижу как вырос за это время, и понимаю как будет развиваться моя карьера специалиста по 3D-технологиям далее.

    Командный дух — вот, что мне нравится. Ты здесь — не один. Коллеги всегда готовы прийти на выручку. Возможно, это прозвучит пафосно, но мне нравится продвигать аддитивные технологии вместе с Top 3D Shop, быть на острие прогресса.»

    Команда Top 3D Shop с удовлетворением смотрит на прошедший год и оптимистически настроена на следующий. Мы продолжим развивать применение аддитивных технологий и цифрового производства в России, и всегда рады новым заинтересованным и активным сотрудникам. Наши актуальные вакансии смотрите на hh.ru.

    Хотите больше интересных новостей из мира 3D-технологий?

    Подписывайтесь на нас в соц. сетях:


    Top 3D Shop
    Digital manufacturing experts

    Comments 3

      0

      А где "итоги и как мы изменилось"?

        0
        А где (раскрыть, что за бэк)? :)
          0
          В видео. )

        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.