Pull to refresh

Comments 4

а почему не «упомянули», что полимер для печати не сильно дешёвый и не очень экологичный? ох, как бы не повторилась бы история с катриджами для струйных принтеров.
Что за история? Не помню, чтобы с картриджами и красками была прям большая проблема, кому надо — ставят СНПЧ. Качество, конечно, так себе, но это ж «домашняя технология». Работал в полиграфии, печатали фотки, проблемы скорее с принтерами были. Засоряются, да. Но сравнивать стоимость фотопечати со стоимостью промышленной 3D-детали как-то неправильно. Тут машины для прям серьёзной работы, роботизация даже.
новые катриджи стоят почти как новый принтер… а с учётом, что принтер весь засран и полным памперсом — проще новый принтер купить. я в этом плане. а в чём роботизация? да и серьёзную деталь на таком принтере не напечатаешь… например раму велосипеда или колесо… даже руку манипулятор в нормальной пропорции не отпечатать.
Вы видимо не совсем правильно понимаете фразу «серьезная деталь», в данном контексте «серьезная» значит не большая, а значит точная и строго отвечающая другим требованиям, предъявляемым к ней. На подобном принтере можно в день печатать продукцию стоимостью больше чем он сам.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.