Pull to refresh

Comments 6

Какие плюсы в покупке, например, Ender 3 у вас, по сравнению с покупкой на Aliexpress? На али такой же принтер стоит на 10к дешевле (около 14к) + у вас еще платная доставка.
Покупая принтер у нас, пользователь получает техподдержку на русском языке, гарантию и техобслуживание. Каждый аппарат проверяется перед отправкой. Если вдруг с принтером происходит что-то не то, наша забота — в этом разобраться.
А заказывая принтер с Aliexpress, юзер остается с ним один на один. И что там приедет, и в каком виде — лотерея. Даже если забыть о тонкостях с доставкой, о которых дальше, это уже более чем достаточный аргумент.

Каждый, кто хоть раз что-нибудь заказывал с «Али», знает как приходят заказы оттуда — от двух недель до месяца, в лучшем случае. Так что, для начала его надо еще получить, и хорошо бы в целости и сохранности, и не через год. Можно прождать полтора месяца и получить некомплект. Деньги вам, возможно, вернут, но когда нужно оборудование а не деньги, это такое себе утешение.

А у нас, если оборудование есть на складе, по Мск и СПб оно доставляется в тот же день или на следующий, по России — транспортные компании везут обычно до пяти дней максимум.

Если под заказ — может быть дольше (это в каждом конкретном случае надо уточнять отдельно), но не забывайте о гарантиях комплектности и работоспособности.
Покупая принтер у нас, пользователь получает техподдержку на русском языке, гарантию и техобслуживание.
В каких городах есть ваши сервисные центры? Что подразумевается под техобслуживанием?
Если кратко: сервисные центры есть сейчас в Москве и Питере, из других городов на ремонт принтеры приезжают транспортными компаниями.
О подробностях ТО можно спросить наших инженеров напрямую: supportmsk@top3dshop.ru
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.