Pull to refresh

Comments 4

Спасибо за текст! Мне бы его три года назад, когда была возможность войти в мобильную разработку, но был огромный страх. И одна из причин была связана как раз с ошибками, с временем разработки, с проблемами старта. Здесь я нашёл ответы на пару интересных вопросов.
А что за проект Snowball? Впервые слышу, если не сложно, поделитесь ссылкой на спецификацию или ещё что.

P.S.: с маленькой датой вас, Top Story и успехов в развитии.
Спасибо за поздравление!

Snowball — это хорошо известный проект создания стемминговых алгоритмов. Ветка для русского языка тут. Также стемминг хорош для преобразования словоформ к единому «корневому» слову. Например, «книгой», «книги» -> «Книга»
Можно добавить, по опыту, ещё совет. Если вы один начинаете, то начинайте в одиночку: создайте концепт, макет, прикиньте логику и интерфейс, а затем собирайте команду и пусть каждый делает то, что делает в совершенстве. Но идея обязательно должна иметь каркас — это важно. Тогда и за полгода можно подняться!
Верно подмечено. Иногда на этапе проработки идеи она как раз и отметается. Кроме того, часто отмечается на этапе анализа рынка: кажется, гениальный проект уже несет деньги, а он уже кому-то давно принёс. Но и на основе первой идеи может возникнуть новая, поэтому останавливаться нельзя.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.