Pull to refresh
27.86
Rating
Хабр Q&A
Сервис вопросов и ответов для IT специалистов

Тостер даёт пользователям больше прав

Хабр Q&A corporate blog Community management *
Привет от команды Тостера! Сегодня мы запускаем новую фичу, которая позволит опытным пользователям Тостера брать на себя права кураторов тегов. Подробности под катом.



Для начала, кто такие кураторы тега? Куратор — пользователь с расширенными правами, он может наравне с автором вопроса помечать ответы как решения, а также управлять описанием тега без предварительного одобрения со стороны администрации ресурса.

В нашем видении куратор — не просто человек с дополнительными возможностями, но и активный пользователь сервиса, которому интересна технология, за которую он отвечает.

Все пользователи, чей вклад в некий тег составляет 100 (и больше) баллов, увидят сообщение о возможности стать куратором тега. После этого, при желании, смогут подать заявку.

На странице тега мы перечислим всех его кураторов, потому что Тостер должен знать своих героев. Кроме того, ответы и комментарии кураторов будут выделяться, подобно тому, как сейчас выделяются авторы.



Это небольшое нововведение, но, мы надеемся, оно ещё немного улучшит Тостер и поможет быстрее находить ответы на вопросы. Пожалуйста, напишите в комментариях, хотели бы вы стать куратором?
Tags:
Hubs:
Total votes 38: ↑38 and ↓0 +38
Views 5.7K
Comments Comments 41

Information

Location
Россия
Website
qna.habr.com
Employees
2–10 employees
Registered
Representative
Nomad_77