Pull to refresh

Comments 8

Как много букв и умных слов… А ответ на ключевые вопросы что такое маркетинг и контент и в чем между ними разница есть? Пресловутая проблема что раньше — курица или яйцо? Так Без точно поставленных маркетинговых задач ни о каком целевом контенте и говорить смысла нет. Вот задача и её решение на банальном примере:
Речь идет о коротеньком объявлении в газете.
«Оно включало около 25 слов. Оно занимало менее полутора сантиметров в высоту, и в нем говорилось:

Нужны мужчины для опасного путешествия.
Зарплата маленькая.
Холода страшные.
Долгие месяцы кромешной тьмы.
Постоянная опасность.
Благополучное возвращение сомнительно.
Почести и признание в случае успеха.

Оно было подписано знаменитым полярным исследователем Эрнестом Шеклтоном. На объявление было получено более двух тысяч откликов. Да, кстати, написано оно было в 1899 г., т. е. чуть раньше начала нашей так называемой творческой революции...» И уж тем более до появления контентовых маркетингов и маркетинговых контентов.
Мы не ставили перед собой задачу описать в статье что такое маркетинг или что такое его подвид контент маркетинг. Ответы на эти вопросы можно увидеть в любом толковом словаре или вики ресурсе, так же разное значение терминов приводят компании предоставляющие услуги.

В нашей статье мы пытались описать прикладные параметры работы с контентной стратегией. В дальнейшем собираемся развивать и углублять данную тему(включая кейсы и примеры), которая стала в 2016 так называемым трендом. Следите за новостями.
Ясно. Спасибо за уточнение. Но я комментарий то решил написать именно из-за перенасыщенности публикации «зубодробительной» терминологией. И пример был приведен не случайно. Я хотел дать дружеский совет — пишите проще! И люди к вам потянутся (с топорами и вилами:))))
Спасибо за Ваш коментарий, обязательно примем к сведенью в последующих публикациях.
Да не за что. Всегда рад помочь…
> «Мы не ставили перед собой задачу описать в статье что такое маркетинг или что такое его подвид контент маркетинг...»

автор статьи мог ставить перед собой разные задачи, откуда вам знать? кстати, почему то не вижу ссылки на первоисточник, пииичаль…
Если Вы о цитате, то взято отсюда: Ч. Сендидж, “Реклама: теория и практика”, пер. с англ.: —
М.,: «Сирин», при участии «МТ-ПРЕСС», 2001 г. "
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.