Pull to refresh

Comments 13

хотелось бы иметь пинг-понговый стол, но руководство считает что бесплатная кола и пирожные нужнее
Эксплуатируют по полной. Некогда отдыхать.
Так же частенько не дают покоя по вечерам, ночам и выходным. Приходится из дома подключаться и решать проблемы.

P.S. IT-отдел металлургического производства.
Кстати, у кого нет аккаунта на хабре, то можно проголосовать тут.
Можно выполнить три пункта за раз: выйти на улицу подышать с коллегами на турнике.
А мне не хватает кошки с прежней работы. Офис на первом этаже, так что животное гуляло на улице. Выйдешь, позовёшь, погладишь/поиграешь — как-то сразу и решение приходит в голову, и нервы успокаиваются. На неё даже деньги из бюджета выделялись.
Раз в час выхожу из офиса подышать коктейлем из свежего воздуха и сигаретного дыма, через раз и стаканчик кофе выпить «через затяг». По пути туда-обратно можно мячик немного погонять или об стенку попинать. Обычно 5-7 минут хватает, но иногда перекур плавно переходит в производственное совещание, включая некурящих :)
Во дворе есть турники и брусья, чем собственно и пользуемся с коллегами перед обедом :) Как быть зимой — пока не придумали. Комнату для отдыха где можно посидеть и попить чай неоднократно просили, но увы начальство считает что она нам не к чему.
А у меня в багажнике Strida, так что я просто выхожу и нарезаю пару км по стоянке. Ну и на турничок иногда залезаю, но я задохлик, так что если кто-то смотрит, то стесняюсь (на самом деле нет, но он у нас правда прям в эпицентре внимания, странно это все выглядит).
Лично мне перевывы бы только бы мешали. Тем более, если сосредоточен на задаче. Ну не считая 1 час обеда. В обед мне интереснее читать или болтать. А на спорт я хожу с утра и вечером, этого вобще хватает с головой.
А у нас в небольшой компании дартс и powerball.
Не занимает много место, не шумно, есть соревновательные аспекты.
У нас дартс и турник очень помогает быстро отвлечься, кому чего, все довольны :)
Первая картинка просто ужас-ужас. Прежде всего хотелось бы просто хороших условий для работы — отдельного кабинета, свежего воздуха, тишины и спокойствия. А то получается, что развлекательные элементы только ухудшают из без того плохие рабочие места.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.