Pull to refresh

Comments 11

Спасибо за отчет.
Скучно стало смотреть на фотоотчеты с выставок — дизайны одинаковые стали. И если год назад вся соль хотя бы в железе была — так теперь и железо почти 1 в 1. Только киллер-фичи и спасают.
Насчет дизайна соглашусь. К огромному сожалению, «единый» стиль побеждает =(
А можно узнать, почему у Вас сомнения по поводу следующей выставки?
Все очень просто, CeBIT становится бизнес-выставкой, в основном происходят встречи и заключаются сделки. Новинок все меньше, стендов топовых компаний все меньше. Мобильные новинки переносят на MWC в Барселоне, компьютерные на Computex на Тайване…
И, судя по некоторым разговорам в кулуарах, в следующем году стендов производителей железа будет еще меньше, а те из них, кто останется, будут присутствовать только в бизнес-части, куда обычному посетителю выставки вход закрыт.
Уже сейчас стенды с китайскими USB-хабами и зарядниками занимают добрую половину павильона, а стендов Asus и Gigabyte нет вообще.
Да и людей, с которыми там хочется встретиться, приезжает все меньше и меньше с каждым годом. На Cebit 2012 было почти 40 оверклокеров и причастных к оверклокингу человек со всего мира, а на этой оверклокерское шоу устраивали только на стенде Asrock, и приехали хорошо если человек десять.
В общем, если так пойдет и дальше, то в следующем году вместо Cebit'а я поеду на Computex.
Сельскохозяйственная выставка: одни лопаты на стендах
Вот та же беда. Все как взбесились с размерами экрана.
Я уже почти год бегаю с SGS3, аппарат решительно всем устраивает — кроме размера. Думал, что SGS4 будет чуть меньше — ничего подобного.
Вот лично для моей руки идеален размер iPhone 4, но покупать его не хочу по религиозным соображениям.

А ещё я иногда вижу людей, которые звонят с Galaxy Note, и это зрелище наводит на мысль о том, что на задней крышке неплохо бы сделать ручку, как у крышки кастрюли, например.
Я третий год сижу с HTC Legend, потому что я хочу железный телефон с экраном не более 3.9'' по диагонали. И фиг, нет таких.
Посмотрите на Sony Xperia Ray market.yandex.ua/model.xml?modelid=7327388
Он не железный, но тяжелый =)
Старенький правда, но такого форм-фактора ничего нового нет к сожалению.
Спасибо. Я видел этот телефон, мне не понравилось. Всё-таки холод воронёной стали полированного алюминия — это совершенно другое тактильное ощущение :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.