Pull to refresh

О проекте Vizerra. Вступление

3DreamTeam (VIZERRA) corporate blog
Здравствуйте, читатели и обитатели Хабрахабра!
Меня зовут Александр Лавров, я – директор по технологиям компании 3DreamTeam, разрабатывающей продукт Vizerra.



Некоторые из вас уже познакомились с ним в посте одного из наших пользователей.

Этот пост привлек внимание большого количества людей к Vizerra, и мы получили самое ценное, что может получить небольшая софтверная компания, – критику пользователей. В результате мы пофиксили ряд невыявленных нами ранее багов и внесли улучшения в юзабилити новой версии продукта. Большое спасибо всем людям, написавшим тогда свои комментарии – вы реально помогли нам!

Вы не только писали нам свои замечания, но и задавали множество вопросов. Поэтому мы решили начать вести хабраблог, в котором постараемся рассказать вам все самое интересное о наших продуктах, проектах и используемых технологиях.
Немного о нашей компании.

3DreamTeam – это, прежде всего, команда. Звучит немного пафосно, но мы так действительно думаем, поэтому так и назвали компанию. Люди подобрались самые разнообразные: разработчики ГИС систем, создатели компьютерных игр, люди из кино, полиграфии и других областей. Такой «пестрый» творческий состав команды повлиял на сферу деятельности – мы разрабатываем так называемые «серьезные игры» – приложения для различных отраслей экономики, основанные на игровых технологиях.

Два с половиной года мы разрабатывали трехмерные модели домов, вертолетов, заводов, культурных памятников и многое другое. Результатом всех этих проектов стала программная платформа Vizerra, на которой мы и создаем сейчас все наши проекты. О наиболее интересных из них мы будем писать в хабраблоге.

В свободное время мы, как и многие люди, любим путешествовать. А в рабочее время создаем компьютерную графику. Нам удалось совместить эти интересы – так родилось направление по трехмерной реконструкции культурного наследия, с которым большинство людей и ассоциирует нашу компанию. Эти проекты находятся в свободном доступе на нашем сайте vizerra.com.

На данный момент компанию представляю я (Александр Лавров) и юзеры nankko и copyfox
С удовольствием ответим на любые ваши вопросы!
До встречи в эфире!
Tags:vizerra3d-графика3d-моделирование3d modeling3d3DreamTeamserious games
Hubs: 3DreamTeam (VIZERRA) corporate blog
Total votes 45: ↑39 and ↓6+33
Views8.5K
Comments Comments 31

Top of the last 24 hours

Information

Founded
2008
Location
Россия
Website
vizerra.com
Employees
51–100 employees
Registered