Pull to refresh

Comments 63

Путешествие по России подарите. Шучу шучу
А по-моему, хорошее предложение.
И бесплатную путевку… в сибирь. (с)
Никогда не понимал, что такого страшного в путевке в Сибирь… У нас тут хорошо ;)
Ну, смотря с какой целью. В Омске или Новосибирске вполне не плохо, а вот лес валить где-нибудь в Лесосибирске — сомневаюсь)
«Приезжайте к нам, на Колыму… „
“НЕТ УЖ, лучше вы к нам.» ©
Надеюсь вы не серьезно. Сибирь и Дальний Восток — необычайной красоты край. С туристической точки зрения там есть где побывать и что посмотреть. Цены на билеты правда по России не радуют.
Охотно верю, мое предыдущее шутливое высказывание с достаточно длинной бородой было направлено исключительно на выявление контраста между туристической поездкой и трудовыми буднями.
Поездку в Сочи. На его выбор: либо на Олимпийские игры, либо летом, на море позагорать.
Будет что вспомнить в любом случае.
Ага, караоке и ресторанные исполнители популярных песен… «ах какая женщина....»
Многие корейцы, кстати. такой отдых вполне оценят.
Те, которые в КНДР — безусловно
Лучше сразу на курорты Магаданского края )))
Отличный вариант!
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Я надеюсь вы не всерьез рассматриваете толстовку в качестве подарка человеку, сэкономившему вашей компании over 50к+ зеленых денег?
Точно! Дайте ему акций на некоторый процент (сколько не жалко) от сэкономленной суммы. Можно в придачу к толстовке и поездке по России. :)
А смысл было тогда экономить?
Ну, во-первых, я не советую обязательно на всю сумму, а во-вторых, акции это не совсем живые деньги. Выпустить их это не совсем то, что просто отдать деньги на эту же сумму. Ну, как-то так…
Я думаю можно поздравить сообщество с этой маленькой победой.
Хоть сам я и не планирую «пробовать на вкус» АА, но хорошо помню развернувшуюся в прошлой теме дискуссию и, честно говоря, боялся, что игроки проиграют в этом противостоянии. =)
Подарите ему встречу с российскими игроками. Они его на руках будут носить.
Подарите ему кристаллов в Аллодах.
Хоть давно не играю в ммо, но очень радует что для mail.ru в этот раз мнение комьюнити оказалось на столько важным, что его приняли.
Поздравляю.
Что-то тут не так… Не может быть всё вот так радужно и весело. Ведь главный посыл арок — прибыль, а от прибыли просто так не отказываются…
Прибыли от игры «плати за каждый чих» видимо было бы еще меньше, так как никто бы не стал в неё играть (и платить).
Вы что, всерьёз верите в сказочку про корейского программиста? Совершенно очевидно, что это — тщательно спланированная пиар-акция. Mail.ru теперь заработает гораздо больше, чем они заработали бы на арках, а впридачу они создали себе положительный образ.
А нафига было тогда придумывать программиста и перекладывать работу на него? Сказали бы, что сами 3 месяца работали не покладая рук.
Я все ждал этого комментария! Мне тоже в эту радужную историю верится с трудом, особенно учитывая стиль описания этой 'победы'. Но доказательств против данной версии у меня нет.
Можно подробнее об экономической модели корейской версии АА? А то я слышал про магазин, в котором продаются бустеры, нарушающие баланс.
там есть не большой перекос по скорости достижения топ уровня, но сложность АА не в скорости прокачки а именно в красоте экономической модели и вероятностной модели крафта. Для донатеров останется рис, но он опять же не влияет так как убивали игру Арки.
А где можно почитать о корейской модели?
на aa.mail.ru там тема очень хорошо освещалась. Кстати говоря модель f2p в корее почти прикончила игру там. Так что поменяли шило на мыло с одной стороны, но сохранили крафт рейды и паки с другой.
UFO landed and left these words here
> Мы стали разбираться с серверными конфигурациями и обнаружили незадокументированную настройку, которая позволяла переключить модель на корейскую

Забавненько…
Предусмотрительность этого неназванного героя

Назовите же его! Придумайте ему имя! Биографию! Напишите о нём книгу!
Пусть каждый в этой стране скажет — «Какой славный малый, этот кореец!».
Можно сделать конкурс мотиваторов, с фразой «Какой славный малый, этот кореец!» :)
И отправить потом весь поток креатива нашим коллегам в Корею )
Да-да-да, пусть одной звездой на небе в Корее станет больше =)
Даже любопытно какой подарок, по мнению Mail.ru, стоит 4-х месяцев работы команды? (в октябре насчитали 6 мес. а теперь почти уложились в 2)
Не было никакой обратной работы. Галочку в настройках переставили на «use default payment method», или как там оно по-корейски…
Судя по предыдущему посту, вы просили удалять ссылки на петицию с ресурсов.
После этого любое решение выглядит не как «изменили по просьбе», а «обосрались и побежали менять штаны».
Объясните мотивы или это была ложь, или вопрос не по адресу?
Мы сами переслали петицию разработчикам. Убирать ссылки на нее с других ресурсов — это бессмысленно. Да и не нужно.

Чувствуется профессионал разговорного жанра. «Бессмысленно» — сказал, «не нужно» — сказал, а вот того, что такого не делали — не сказал. Вроде и всё правда — не придерёшься, и что «обосрались и побежали менять штаны» признавать не пришлось.
Не делали.
Да, мы увидели проблему и исправили ее.
Это просто смех. Топик добра и обожания, да? Окончательно меня убили причины бана за неправильные аватарки и удаление ссылок на Хабр. Не делали, не.

Я думаю имеет смысл вручить программисту опцион какого то адекватного размера.
Если и далее Mail.Ru Group будет идти по стопам комьюнити, то я скорее весго вновь полюблю эту компанию как издателя MMO.
Поправьте, если я ошибаюсь: сначала сделали плохо, а потом вернули как было и все стали еще более счастливыми, чем раньше? Похоже это наш подход :)
Мне почему-то кажется что этого программиста уволят нафиг — корейская фирма рисовала план на 6 месяцев сложного труда, с соответствующей оплатой, а тут такой облом, вы сами нашли переключатель.
Подарите ему миску риса.
С одной стороны о таких проблемах должен был сказать анализ путей монетизации до начала работ, с другой — хорошо что вовремя исправили. Надеюсь в процессе работ про ЛОТРО не забудут и Хельмову падь скоро увидим. )
Над проектами работают разные команды — ЛОТРО не пострадает.
Почему-то мне кажется, что всё-таки система «Арок» была навязана отнюдь не корейской стороной.

Надеюсь, я ошибаюсь.
Какая прелесть, регистрация исключительно на письмо.ру почту.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.