Pull to refresh
VK
Building the Internet

Рабочие столы сотрудников, часть 2

VK corporate blog
Всех с пятницей! Не так давно мы показали несколько примечательных рабочих мест айтишников из Mail.Ru Group. Сотрудников у нас много, айтишников тоже, и все они интересные и неординарные личности. Что, естественно, находит отражение в том, как они «оформляют» своё рабочее место. И сегодня мы хотим предложить вашему вниманию продолжение подборки рабочих мест айтишников.



У Александра Лыскова, менеджера мобильной Почты Mail.Ru, на рабочем столе мы нашли вот такую очаровательную армянскую версию электронной игры про волка с яйцами и яйца. Всем, кому за 30, не надо объяснять, что это была за великая и крайне дефицитная игра на просторах одной шестой суши. Александр её использует просто как часы. Ну, периодически позволяет себе вспомнить детство на несколько минут.



У Никиты Портянко, тестировщика из департамента оперирования игр, рабочий стол заполнено довольно жутковатыми миниатюрами. В частности, Джокер в окружении телевизоров, по мотивам Batman Arkham Origins. Не только эта виньетка царит на столе у Никиты…



Вот это милое существо обитает на рабочем столе одного из сотрудников проекта TimeZero. Трогательные глазки заставляют забыть обо всех остальных частях тела.



У Ярослава Кравцова, руководителя дизайнеров проекта Skyforge, обнаружились две статуэтки из Шри-Ланки и Туниса. Голливудская улыбка первой и стоически-непроницаемое выражение второй дают Ярославу поддержку в трудные минуты.



Директор по продюсированию Юрий Бородин приютил gay pride-версию робота Бендера, умеющую ходить. В движении он выглядит чертовски обаятельно, надо признаться. Прямо квинтэссенция позитива вперемешку с уверенностью в собственной неотразимости.



Финансовый менеджер Александра Малахова завела куру Серафиму. Помимо истерической внешности кура обладает таким же голосом, очень пронзительным. С помощью Серафимы Александра старается периодически поддерживать дисциплину в отделе. Хотя нам кажется, что вопли резиновой курицы дисциплину расшатают куда быстрее.



Кукла Билли из фильмов ужасов «Пила» вдохновляет на ежедневный трудовой подвиг системного администратор Кирилла Голышева. Вероятно, глядя на неё, он испытывает особенно тёплые чувств к нерадивым пользователям. А ещё кукла помогает Кириллу заводить светские, ничего на значащие беседы со случайными гостями-коллегами. «Клёвая кукла, помню в “Очень страшном кино-4”, у неё родился сын-афроамериканец», – сказал однажды один из гостей.



И, в заключение нашей сегодняшней подборки, вот такой позитивный увлажнитель воздуха у Андрея Резвушкина, ведущего специалиста техподдержки. Андрей зовёт его Энди. Потому что Android, а вовсе не в свою честь. Ручками робота можно двигать, например, сделав позу «обнимашки». Говорят, при этом начинает зашкаливать хорошее настроение.

Делитесь фотографиями своих рабочих мест в комментариях!
Tags:
Hubs:
Total votes 66: ↑47 and ↓19 +28
Views 50K
Comments Comments 27

Information

Founded
Location
Россия
Website
vk.com
Employees
5,001–10,000 employees
Registered
Representative
Миша Буданов