Pull to refresh

Comments 41

Зашел, заценил. Удобно, спасибо! Так держать! Больше пока нечего сказать.
Удобно.

BTW, оффтопик — «вырезанность» скриншотов каким-нибудь плагином делали или вручную рисовали рамку и потом накладывали?
Такие скрипты и у меня есть, и получше. Но хотелось бы точо узнать чем автор делал именно это — здесь много мелких деталей, которые отличают оформление скриншота от того, что могут известные мне скрипты. В лучшую сторону.
Скриншотер SnagIt умеет делать так называемые Wave Edges. Думаю его использовали.
Забавно, что запостив новость, сотрудники комментарии уже не четают. Вот что такое профессиональный маркетинг O_O.
Очень заморочно теперь вытаскивать адрес отправителя из пришедшего письма. Если раньше я просто выделял мышью адрес и нажимал Ctrl-C, то теперь как?

В пришедшем письме адрес не отображается. Если навести мышью на имя — появляется выпадающее меню с адресом, но там его не выделить — проваливаюсь в форму отправки нового сообщения. В новом сообщении тоже нигде адрес не написан. Если в пришедшем письме нажать Подробнее, то адрес отображается, то его тоже не скопировать — снова проваливаюсь. Жуть!
в новом соообщении адрес не написан, но можно выделить (кликнуть) имя и нажать Сtrl+C — адрес скопируется, или можно сразу перетащить туда, куда планируется этот адрес вставить
мышью не выделяется, а если выделить кликом, то Ctrl-C не работает: нажимаю Ctrl — выделение слетает
неуж-то опера под маком?
Можно так: Кликает по адресу, он раскрывается в менюшку, жмете Ctrl+C, вставляете куда надо — получаете вставку вида Вася Пупкин <v.pupkin@pochta.ru>
видимо остаётся только даблкликнуть по имени, там-то уже ничего не помешает скопировать адрес, путь, конечно, не самый быстрый, но надёжный и проверенный временем)
короче, добавился лишний клик, чтобы открыть форму ответа, лишний даблклик, чтобы показать адрес, и лишний клик во всплывающем окне, уточняющем, не желаю ли я сохранить пустое письмо, которое начал писать только для того, чтобы вытащить емейл из входящего

итого четыре клика

или подробнее — свойства письма, тогда два клика, но в куче адрес придётся искать в куче заголовков

костыли.
думаю Ctrl+C в хроме под убунтой скоро появится.

да и из пришедшего письма со временем станет проще вытаскивать адрес.
После сих внезапных изменений полчаса успокаивал родителей. У них в контактах куча одинаковых Свет, Ольг, Иванов и так далее и если раньше ориентирование всегда(!) шло по e-mail адресу, то теперь так не получится. Требовали сделать «как было!». Кнопки «вернуть старый дизайн» не нашли, пришлось перебивать всю книгу контактов вписывая в имена почтовые адреса.
Красивый минималистичный современный дизайн и однокнопочность сервиса это хорошо и прогрессивно, а также соответствует православному маколожству, но и кнопочкой «дайте-расширенные-настройки-у-меня-сын-в-компьютерах-разбирается» пренебрегать ой как не стоит. Неспешно ищем другую почту теперь, ибо работа с каждым новым контактом ручная раздражает.
А чё искать, джимейл наше всё.
все кроме объема.

Знаю минимум пару человек, которым ящика на Gmail не хватило — они сбежали как раз на Яндекс )
Первая же мысль по прочтению новости: «Хоть бы была возможность оставить по-старому!». Сергеев многонадцать человек, у кажного не по одному ящику. Что-то рабочее, что-то личное. Видишь адрес — он уникальный. Видишь «код» — ломаешь голову, что же там под ним.
/me бредет по колено в улучшениях, добавляющих мышеклики.
Чувствую, здесь кроме неудобства при большом числе контактов еще и потенциальное увеличение уязвимости человеческого фактора, ведь спамер может запросто назвать себя такой же «Настей» и пройти первичную проверку ламера в один клик.
По-моему к имени нужно добавить всё же фамилию, чтобы неоднозначностей не возникало.
В Mail (MacOS) именно Имя+Фамилия. К чему такая «оригинальность», мне непонятно.
Дык он так и работает, только что проверил. Фамилия + Имя.
можно каким-то образом вернуть так, как было? Мне не по душе эта функция. В ящике полно писем от одинаковых имен. И вот мне пришло письмо от некого Registry. Как я пойм, что это Гарант Парк Телеком? И даже если там будет написано, что это Гарант Парк Телеком, я все равно хочу видеть доменное имя отправителя r01.ru.
Фишинг будет популярен, как никогда.
Полностью поддерживаю!
М-да… Я конечно за прогрес и новые технологии, но не в ущерб же качеству работы.

Придерживаюсь следующих идей:
1. я не против мыши, но за возможность дублировать все действия с клавиатуры
2. выкатываешь новые функции — дай людям их потестировать (и лучше сделай опционально)
3. в погоне за «фишками» — думай о людях (перефразируя «Яндекс» — сайты должны быть для людей).
Идея откровенно дурацкая. Почтовые ящики — уникальны, имена людей — нет.
и наоборот, человек один, а ящиков может быть несколько
Полностью согласен, Яндекс всегда пытается что-то придумать, иногда это у него не получается, сейчас именно этот случай.
Ещё один повод не пользоваться веб-интерфейсом почты яндекса. Основной, конечно, это невыразимые тормоза, но и такие мелочи тоже значат.
Опять какой-нибудь миддл-менеджер перед акционерами выпендрился
Вообщем достаточно давно пользуюсь вашей почтой для домена, периодически шлю вашей ТП скриншоты с описанием багов, но некоторые ошибки еще с декабря не исправлены, в частности некоторые функции администрирования не корректно работают в google chrome. Ваши разработчики мне в декабре обещали исправить, но так ничего и не исправили, посоветовав пользоваться любым другим браузером.

Если интересно зайдите в этот топик, много «нового» узнаете.
Я требую немедленно вернуть все как было. Ваши улучшения НИКОМУ не нужны. Ваш дизайнер глупый. Посмотрите на комменты и вы поймете, что вы облажались!!! Ха-ха-ха! Да у меня друг и то лучше в дизайне шарит, чем хваленый Яндекс.
Нормально. Стало удобнее.

По поводу «Дуров, верни стену» — там выводится фамилия + имя, а адрес, если их задано для одного контакта несколько, можно проверить/сменить путем клика. Опять же, при выборе получателей видно, на какой конкретно адрес будет отправлено письмо.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.