Pull to refresh
554.38
Rating
Яндекс
Как мы делаем Яндекс

Плагины к популярным CMS для Яндекс.Поиска по сайту

Яндекс corporate blog CMS *
Cервис Яндекс.Поиск для сайта продолжает развиваться, а вместе с тем и улучшать качество поиска на сайтах, где он установлен. А если на вашем сайте еще нет хорошего поиска – это повод установить поиск по сайту от Яндекса, и вот почему:

год назад мы анонсироваливозможность индексирования по запросу для обеспечения полноты и оперативности обновления документов в результатах поиска. Для этого в Яндекс.Поиске для сайта используется отдельный поисковый робот, который оперативно обходит сайты, на которых установлен поиск, и строит дополнительный индекс. Этот индекс используется только при поиске по сайту и не влияет на индексацию сайта в целом.

Владельцы сайтов могут самостоятельно сообщить роботу о новых или обновленных страницах на своем сайте с помощью веб-формы или http-запроса. А сегодня мы рады представить вам новую возможностьдополнения для популярных CMS, которые умеют автоматически узнавать о появлении новых документов на сайте и генерировать запросы на индексирование этих документов. С помощью сервиса Яндекс.Поиск для сайта и установленного дополнения вы можете обеспечить качественный, свежий поиск по вашему сайту, который будет оперативно обновляться по мере появления на сайте новых страниц.

На сегодняшний день доступны дополнения для следующих систем управления контентом: Wordpress, Joomla!, Drupal, ModX.



Скачать дополнения

К каждому дополнению есть подробная документация по его установке и настройке в системе управления. Напоминаем, что для оптимизации индексирования в Поиске для сайта сайт должен быть подтвержден в сервисе Яндекс.Вебмастер.

Список систем управления не полный – в ближайшее время мы планируем добавить в него дополнение для Typo3, и затем охватить еще десяток популярных CMS.
Tags:
Hubs:
Total votes 31: ↑26 and ↓5 +21
Views 5.8K
Comments Comments 41

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.yandex.ru
Employees
over 10,000 employees
Registered