Pull to refresh

Comments 13

А вот интересно, должна ли как то оплачиваться реклама, которая попадает на сайт случайно в виде скриншота?
Правильный вопрос: «Случайно», ли она попала на скриншот?
Зачем оплачивать рекламу, размещение которой ты не заказывал?

image
Вопрос немного не в тему, но все же — а острова уже вышли в паблик?
Спасибо. В бете видел, просто вся статья привязана к островам — думал они уже в паблике и опробованы. Если бы была возможность включить для зарегистрированного пользователя бету островов по умолчанию — было бы круто.
Мы идем к этому, не все функциональные элементы в островах пока работают (колдунщик отключения горячей воды например), поэтому не раскатываем ее на пользователей
Чорт, почему у Яндекса все время такие статьи что прочитаешь, вроде круто, но ничего особого для себя не выносишь.
Если вы не можете применить это прямо сейчас, это не значит, что информация бесполезна. Может быть однажды пригодится. На это принципе, в общем-то, и строится образование.
я к тому что может быть было бы интереснее почитать про
мы можем применить собственную схему майнинга

то есть как вы выковыриваете структурированные данные если нет микродаты, og и прочего. «Оператор» вручную просто заводит нечто вроде xpath чтобы понять где что в доме лежит?
Или что-то типа http://diffbot.com/ где используется computer vison для извлечения контента, или путь read it later, когда находятся куски большого человеко подобного текста.

В общем более мелкие темы но освещенные подробнее были поприкольнее, ИМХО
О, про это у меня есть крутой скринкаст, как происходит обучение: майнинг xpath-ов. И как это переиспользуется между сайтами.
Собственно на этой технологии сделан Турецкий маркет market.yandex.com.tr/?clid=505, если понимаете по Турецки. Я подумаю, как его оформить и выложить в паблик
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.