Pull to refresh

Comments 11

Любители гамбургеров, похоже, вообще никаких отношений не заведут :(
UFO landed and left these words here
Звук на 1:03:49 превращается в моно в левом канале и треском в правом.
Спасибо докладчику за качественный доклад и отличную книгу, которую он порекомендовал в конце выступления.
У меня одного впечатление, что заново открывается математическая статистика?
Перезалейте пожалуйста видео на ютуб, потому что перемотка в вашем плеере не работает (ни на Винде с Firefox и Я.Браузером, ни на Убунте с Firefox)
Проверил все три конфигурации, перемотка работает. Вы на одном компьютере запускали? В других роликах с Яндекс.Видео перемотка работает?
На двух разных (десктоп и ноутбук), причем перемотка частично работает, но при этом видео превращаются в кашу, а звук работает в течение нескольких секунд, а потом всё подвисает, и появляется круговой индикатор загрузки, как будто у плеера не получается подгрузить видео. Другие видео работают (в том числе и такие же долгие).

Нормально работает, если просто смотреть
image

После перемотки
image
Кстати, сейчас проверил на древней Опере 12.16 х86_64 под той же Убунтой, на ней то же самое.
У меня проблема возникала на многих лекциях Малого и Большого ШАДа при перемотке (только в режиме HD), но другая.

Симптом: если передвигаешь ползунок во время просмотра на время t, то плеер начинает показывать 1-2 секунды видео начиная со времени t, а затем проигрывание останавливается, и начинает проигрываться снова 1-2 секунды видео начиная со времени t. Эффект заедания пластинки. Если оставить плеер в таком заедающем состоянии, изредка заедание прекращалось и проигрывание шло в нормальном режиме, но чаще всего — нет.

Пишу «возникала», потому что сейчас почему-то проблема не воспроизводится, хотя была и неделю назад, и в конце прошлого года.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.