Pull to refresh

Comments 3

Прошу прощения, а зачем сравнивать CH в вашем облаке с другими базами в других местах? Ну да ладно. Это еще можно понять в некоторых случаях.

Но у вас и другие цены не маленькие. При том что ваши сервера находятся в России(что конечно для некоторых в плюс) и ставят под угрозу бизнес в связи с нашей политикой блокировок и остальных факторов. Также у вас (я надеюсь пока что) нет такой большой инфраструктуры как в других облаках за что собственно и можно доплатить. Также у вас нет нормального тестового периода как у других. Да вы выдаете небольшую сумму, но ее определенно не хватит чтобы попробовать сервисы в реальном продакшн окружении.

Пока что выгоднее по всем позициям поднять свой сервис на чужом облаке, а в спорных позициях(вроде CH) лучше переплатить из-за геолокации.

И субъективно, возможно я в данный момент не прав, но поддержка у вас раньше никогда не блистала. Сколько раз в прошлом я пытался достучатся до нормальной поддержки по платным продуктам вроде диска, музыки и так далее столько же раз я не получал никакого ответа или отвечали примерно через недели две. Так что с такими ценами я бы поопасался брать у вас продукт
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.