Pull to refresh

Comments 33

молодцы, что ещё сказать!

ps: исправьте на «сергиево-посадский», так правильно.
Он бредит.

ЗЫ: молодцы, уважаю!
Не в бреде дело…
Ирония в том, что он работает в Яндексе :)
Извиняюсь, сначала не прочитал комменты и подумал, что это про яндекс написано — оказалось про гугл. Поэтому и посчитал это бредом, ибо яша как раз сделал это «по-тихому», в отличии от… ----------------------^
Никакого PR-спама не было. А пост в клубе, назвать пиаром никак не могу.
Круто… Я, надеюсь, этот поступок сделан не для того, что бы показать какие вы белые и пушистые.
Потому как топик на хабре может значить только две вещи:
1) Посмотрите какие мы белые и пушистые!
2) Посмотрите как надо! И сделайте точно так же!
ЗЫ. И всё, таки, я больше склоняюсь (судя по топику здесь, на сайте яндекса) вы пытаетесь из этого извлечь выгоду… :(
> И всё, таки, я больше склоняюсь (судя по топику здесь, на сайте яндекса) вы пытаетесь из этого извлечь выгоду… :(
Топик здесь — это АВТОМАТИЧЕСКИЙ рсс-кросспост.

ЗЫ: сорри за капс — теги мне запрещены, спасибо злобным троллям.
Досадно что у нас в стране уже действительно хорошее дело, но сделанное компанией, считается автоматически плохим. (Трудно винить конечно кого-то, кругом жулики, скрывающиеся под личиной хорошего… но в данном случае все-таки здесь не было какого-то скрытого такого уж мотива… они не подарили детям плакаты с логотипом — а действительно сделали хорошее дело).
Когда компания или человек делают это от души, ради того чтобы правда помочь детям, то он(а) молчит.
А когда это делается ради того, чтобы потом всем рассказать, какие мы хорошие и пушистые, то соответственно оно рассказывается, пусть все знают — На самом деле некрасиво.
Если бы Яндекс хотел сделать доброе дело, он бы лучше разместил на своей главной странице небольшую рекламу с намёком о помощи нуждающимся, сделал раздел с адресами детских домов и т.д., а не вешал рекламу «Теперь ты можешь поддержать Википедию Яндекс.Деньгами!», ну и соответственно молча помогал сам детским домам.
Очень обидно, что в хороших поступках ищут что-то плохое. Кто из вас, тех кто так считает, хоть раз в жизни купил самых простых мягких игрушек и подарил их детям из детского дома? Каждый в силах подарить детям счастье, тепло, любовь, веру в добро, но далеко не каждый это делает, к сожалению.

Мне искренне приятно, что детишкам подарили лучик счастья, того самого, которого их несправедливо лишила судьба, которого им так не хватает.

И спасибо Яндексу за то, что они это делают.
К тому же они уже давным-давно заслужили свое право об этом рассказвать, хоть постоянно: в этом интервью Сегалович рассказал, что занимается благотворительностью с 1993 года www.strf.ru/science.aspx?CatalogId=222&d_no=25573
Многие делают добрые дела, но не все на етом еще и пиарятся!
Этим детям ненужны не конфеты, и не пост на хабре, а нужна семья, ну или как минимум возможность чувствовать себя нормальными. А то как яндекс PR-ится на этом, это очень грустно.
сам себя не похвалишь — никто не похвалит

ничего страшного в том, что про хорошее дело написали
Уж извините за цинизм, но лучше бы ёлки настоящие купили.
Если дети, как я понял, слепые — всё равно они этих ёлок не видят.
А настоящая ёлка хотя бы пахнет и на ощупь приятная. Их хоть ходить и щупать можно, и нюхать можно. А пластмассу чего нюхать-щупать?..
Детей много, зал большой — маленькая елка праздничной атмосферы не сделает, а большую рубить — жалко.
Захочется елку потрогать/понюхать — на территории детдома их полно.
Сделали приятно детям — хорошо, написали полезный и интересный пост на хабре — хорошо.
Сообщили всем читателям хабра (а нас не мало) о том что сделали детям приятно и жирным текстом авторов этого поступка — буэ, фу *ля.
Помогайте тем кому нужна помощь, а не себе, пожалуйста.
А я считаю, что детям все равно пропиарился кто-то или нет. Главное — что дети получили внимание и заботу. В данном случае средства оправдывают цель.
Полностью поддерживаю. Очень странно видеть такое отношение к топику. Надо радоваться, что в России наконец начинают заниматься благотворительностью, а не минусовать всех подряд.
Мне кажется, что многим захотелось сделать что-то доброе и хорошее после прочтения статьи. И это здорово.
Извините, но это пахнет спикуляцией
Помойте нос — может поможет.
Самый большой подарок детям Вы уже сделали, добавив недавно возможность поиска порно.
Теперь они и в яндексе могут найти то чем интересуются habrahabr.ru/blogs/internet/78814/
«подарок»
Поправьте меня, может я чего-то не понимаю, но раньше оно у меня в яндексе не искалось, а недавно почему-то начало искаться.
Круто, когда google передал на благотворительность 10 млн. $ все кричали что это мало, и google пиарится за счёт благотворительности — habrahabr.ru/blogs/google/78904/.
А тут печенья и сок всех устроил…
Сколько на налогах сэкономили таким ходом, не расскажете? Было бы хорошо заканчивать такие истории самопиара цифрами, которые вы выигрываете на налогах при благотворительности.
Читал пост и думал — какие же ребята молодцы. Посмотрел фотографии и был неприятно удивлен. А где фото детей? Где те, КОМУ помогали? Где фото, которые сподвигнут других людей своим примером? При всем моем уважении к команде Яндекса — фотоотчет выглядит как «смотрите какие мы замечательные». На вас это не похоже. Искренне жаль.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.