Интернет и звонки со смартфона — бесплатно целый месяц



    Сегодня связь и доступ к сети — едва ли не главные ценности нашей цивилизации, с её динамичностью и нарастающим информационным потоком. Современному человеку уже невозможно представить себя без смартфона — нужно постоянно быть онлайн, в почте, мессенджерах и оставаться в курсе происходящего в стране и мире.

    А уж айтишнику без доступа к сети вообще никак. Работа с репозиторием, обсуждения с коллегами насущных вопросов, посещение профильных форумов и блогов… Не говоря уже про всё остальное: соцсети, мессенджеры, сёрфинг и милые сердцу онлайн-развлечения.

    Мы, наверное, как никто другой понимаем важность мобильной связи. И поэтому рады сообщить о наших новых предложениях, в рамках которых все новые пользователи Yota, привязавшие к своему аккаунту банковскую карту, смогут целый месяц бесплатно пользоваться первым пакетом услуг для смартфона, включающим в себя безлимитный интернет, 100, 200 или 300 минут (в зависимости от региона), либо получить скидку в 50% для пакетов от 300 минут и выше.

    Чтобы получить бесплатный пакет или скидку, нужно с 1 марта по 30 апреля скачать мобильное приложение Yota для Android или iOS, активировать SIM-карту и привязать в приложении свою банковскую карту, введя номер, дату окончания действия и CVV-код. Далее можно выбрать пакет услуг. Кстати, после привязки карты любой клиент Yota сможет пользоваться услугой автоплатежа, подключить или отключить ее можно в приложении на странице редактирования данных карты.

    Обратите внимание, что эти предложения только для новых клиентов Yota. Акции действуют во всех регионах России, в которых выдаются SIM-карты Yota. Подробную информацию можно найти на сайте yota.ru.

    Подключайтесь, пробуйте! Этой весной мы предлагаем новым клиентам забыть о плате за связь и пользоваться настоящим безлимитным интернетом и пакетами минут без роуминга по России бесплатно целый месяц.
    Yota
    Company
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 11

      0
      Хочу переползти к вам по MNP. Как дела с роумингом по россии у вас? Перемещаюсь между мск и спб, у желтого и зеленого оператора звездец в этом плане. симкарты меняют только в регионе регистрации, при перемещении в _не родной_ регион надо подключать опции для звонков и интернета.
        0
        Добрый день!
        У цианового оператора с этим проблем нет) Связь по России без роуминга, стоимость услуг не меняется в поездках по стране, то есть перемещение между Москвой и Санкт-Петербургом пройдет для Вашего смартфона незамеченным.

        Если Вы будете находиться вне домашнего региона более 30 дней, подключится пакет "Региональный". Как и любой другой пакет, он включает в себя:

        • безлимитный интернет — 2G, 3G, 4G на территории РФ;
        • безлимитные разговоры между клиентами Yota по всей стране;
        • бесплатные входящие на территории РФ;
        • пакет минут на местные и междугородние звонки на другие сети.
        +4
        Когда у вас можно будет смотреть видео в youtube хотя бы 240? А то через раз всегда получается… (скорость 1,5мбит)
          –1
          Здравствуйте!
          Мы хотели бы разобраться в этой ситуации.
          Напишите нам, пожалуйста, в личных сообщениях нашего сообщества vk.com/yota — все проверим и постараемся Вам помочь.
            +1
            Врут, не хотят они разбираться.
              0
              Интересно, кто минусует?
            –1
            Подключались, пробовали, сразу три симки. В центре Москвы. Инет редко где ловит 4g, 3g в лучшем случае. Мобильная связь постоянно теряется. Сеть может быть недоступна по полчаса. И это не проблема телефонов (Sony Xperia Z2 и IPhone 4), на других операторах все отлично. Пришлось снова уходить к лимитированному, но надежному инету билайна (хотя их политика распределения тарифов по регионам раздражает).
              0
              Смотрите, трусливо минусуют сообщения о проблемах! #hateyota
              +1
              Опять реклама, вода и ничего больше. Тьфу.
                0
                Тут недалеко решили, что Хабр еще не умер.
                0
                Переехал из Питера в Москву. ПлачУ и плАчу :( На ВДНХ и на трёх вокзалах интернет можно поймать только принудительно включая 2g, хотя может показывать по 100% и LTE и 3G. В центре города совершенно непредсказуемо запросто можно остаться вообще без связи. Тех.поддержка просто издевается, задавая идиотские вопросы и сливаясь. Даже не хочется уже им писать и звонить с сообщениями о проблемах — веры нет никакой. #hateyota :(

                Only users with full accounts can post comments. Log in, please.