Pull to refresh

Comments 25

Это конечно хорошо, но почему бы не сделать на 100% из переработанного пластика с земли? Тогда и в воду меньше будет попадать.
А коробка, в которой она продается, тоже из пластика? И что с этим пластиком делать?

100% recyclable packaging
We started with a vision of a highly sustainable package design we can learn from. The small box is plastic-free and made from recyclable wood and sugarcane natural fibers.

Сейчас добавлю про упаковку, спасибо!

Logitech M705 уже года четыре так умеет

Выглядит реально хорошо. Плюс, по опыту использования мышек от Майков, должна быть качественной.

Сильно сяомыша напоминает. Только с округлыми формами.

Периферия от ms никогда качеством не блистала (во всяком случае клавиатуры).

Можно подробнее? Очень много пользовался и пользуюсь мсовской периферией: мышки действительно часто ломались, и батарейка в них живёт не так долго, как в логитеках, а вот к клавам никогда претензий не было.

у ms nek 4000 ~ через пол года начинает деградировать покрытие. через год внешка полностью деградирует. так то она удобная но качество же далеко не фотан. скрипит, люфтит.

У меня много лет:
Wired Keyboard 600
Wireless Keyboard 800 + Wireless Mouse 1000
All-in-One Media Keyboard Model 1632
Всё прекрасно как с удобством так и с качеством.

У меня мелкософтовская мыша была. Через несколько лет "потек" пластик. В смысле "софт-тач" покрытие стало липким и пачкающим. Покрытие с трудом удалил. Мышь до сих пор прекрасно работает (не у меня, не люблю БТ мышей), но видок у нее теперь, мягко так говоря, непрезентабельный.

UFO just landed and posted this here

Драйвер мыши на 30% состоит из переработанного поискового спама.

Из переиспользованного кода, взятого с SO.

круто, надо теперь напомнить зачем она такая мне нужна

Стремление крупных компаний к нулевым отходам очень похвальное, сколько бы не язвили на тему того, что это просто дань моде и трендам. Тренды-трендами, а в глобальных масштабах, при массовом производстве, мусора действительно становится значительно меньше.

Даже какой-нибудь несчастный пластиковый пакетик при миллионных тиражах оборачивается тоннами отходов.

Потому я только приветствую подобные инициативы и тренды.

Главное, чтобы реально было в сумме меньше, а не делаем провод разлагаемым за полгода под солнцем, но получаем в 3 раза больше затрат ресурсов и отходов из-за недолговечного продукта, который выкидывается в разы чаще.

Они б лучше сделали Винду менее требовательной к железу, что б процы старше 4 лет без плясок работали. А на счет мышки - пусть сделают микропереключали долговечней.

С удивлением смотрю под стол, на игровой комп. Откуда в нём, купленном 5 с копейками лет назад проц моложе 4-х лет? Мистика!

Круто, конечно, и все такое. Но как-то сомнительно, что в России появится программа Майкрософт по утилизации техники. Скорее, будем по старинке через Эльдорадо или М.Видео.

Так это ж получается на 80% из нового пластика

Sign up to leave a comment.

Other news