Pull to refresh

Comments 9

Как быстро технологии распространяются.

Ранее быв просто забавным экспериментом о который все вытирали ноги превращается постепенно в рабочий инструмент. По-моему это уже второй китайский вариант. Так глядишь скоро за утками робопсы в болото лазить будут.

Как обычно, китайцы не придумывают свои уникальные технологии, а копируют западные. Причем подобие настолько явное, что лично мне это кажется постыдным.

Если это сделает технологию массовой - то это благо.

А вам не кажется постыдным использовать китайское изобретение - бумагу?

Это ровно до того момента пока вашу уникальную технологию копировать не начнут, а потом вы быстро измените свое мнение.

Копировать - это нормально. В книжках mba которые у меня есть про это написано.

Уметь быстро выпускать инновационные продукты имея уникальные ресурсы - это способ борьбы с конкуренцией.

Сидеть полвека и доить один патент- зло

А если это просто наиболее удачное решение? Как четыре одинаковых колеса по углам автомобиля, смещённый к одной из сторон руль и сиденья поперёк движения.

6 ног избыточно, а 2 слишком мало. Выгнутые как у кузнечика ноги тоже чем-то обусловлены и наверняка это оптимальное на текущий момент решение. Сделать робота размером с лошадь? Дорого и зачем такое большое вообще нужно. Собака больше подходит как для гражданских, так и для военных применений.

Когда уже сделают мотолошадь? Многие купили бы такое транспортное средство, это во-первых прикольно и необычно, во-вторых, проходимо. Можно и на 6 ног, поэкспериментировать с разными походками (как у насекомых, как у лошади-иноходца, галоп и прочие).

Sign up to leave a comment.

Other news