Pull to refresh

Comments 7

девайс интересный но мне кажется направлен на очень узкую аудиторию гиков/кикстартер любов так как сам такой продукт не уникален.
у фестула есть sys-powerstation - народ на обзорах даже варит через тот повербанк
а в стране 110в распространены устройства которые работают на сменных аккумуляторах от больших производителей инструмента (dewalt, милка и тд)

Не уникален - не то слово. Я даже пару украинских производителей знаю с очень широкой линейкой (есть даже варианты на 15кВт*ч). И переносные и домашние и в комплекте с солнечными зарядками - какие хочешь. А уж что творится на Амазоне или Али я даже представить боюсь.

Чем этот уникален и вообще особенен на фоне конкурентов, из статьи не понятно. Возможно, ценой. 1500$ за 2кВт это существенно ниже тех 2.2-2.7k$ что просят конкуренты. Но, возможно, не просто так конкуренты дороже.
upd: непонятные бренды есть и в цене 1.3-1.5k$, так что тут тоже мимо.

Самой важной характеристики не вижу: сколько квтчас сей аппарат имеет?

Такие штуки хороши для уличных музыкантов. Ибо то, чем они пользуются сейчас, требует замены двигателя каждые 500 часов. Да, окупается многократно, но всё же.
Почему не указывают тип применяемых элементов? И можно ли эти штуки использовать в качестве источника бесперебойного питания? Какой у них синус?
Вот тут один дядька обозревает подобные железки, если кому интересно:
youtube.com/HOBOTECH

Ха, Oukitel логично пришёл от своих гаджетов, называемых павербанками с дополнительным функционалом смартфона, к полноценным зарядным станциям..)

Sign up to leave a comment.

Other news