Pull to refresh

Comments 5

Я понимаю, что вы просто перепечатываете новости, не всегда разбираясь в теме. Но откровенный бред переносит на Хабр что бы что?…

Это же даже не новость, а заметка на уровне спид-инфо. О новых чудных законах физики, и выдуманных параметрах/критериях оценки оборудования.

Забыл упомянуть. Посмотрите на иллюстрацию оригинальной "заметки" по ссылке. Как вы думаете, что станет со всем этим кино-теле оборудованием в клетке Фарадея настоящего высокопольного томографа? Не говоря уж про часы на руке "доктора" :)

Ну вряд ли они его вообще собирались включать. Прост мужика положили для фото.

Комментатор ниже прав, судя по буквам на корпусе это RTI scan. Странно конечно каким-то разрешением оперировать вместо привычных Тесел, но системы без долива гелия (не совсем без него, конечно) существуют.

Да уж, новость не очень информативная, в духе аналоговнетов. Судя по всему, речь идет о RTI FullScan, о котором здесь уже писали.

Этот аппарат уже давно сделали, он стоит много лет и всё ждёт своего часа. Уникальность там только в том что он "отечественный". По другим параметрам это очень большой вопрос. Сделать один аппарат из зарубежных комплектующих и сделать конкурентную машину для рынка это две большие разницы.

Sign up to leave a comment.

Other news