Pull to refresh

Comments 17

Так Яндекс может получить лавры "летучей мыши", которая не является своей ни для птиц, ни для зверей.

UFO just landed and posted this here

Надо избавляться от бренда, все равно его делистинговали. Но кому будет нужен новый ноунейм это вопрос...

А итальянцы молодцы они думают ГОЛОВОЙ а не как у нас....)))

Безопасность страны на ПЕРВОМ месте а потом только выгода !!!

Ох уж эти вчера зарегистрированные комментаторы.

К тому же еще, уже восьмой.

Вы во власти стереотипов. Бот на хабре, да и везде, чаще преследует прагматичные цели. Другой вопрос, что зачастую это даже не вчера зарегистрированный акк, а долго спавший, а потом вдруг проснувшийся. А прагматично быть конформистом.
И еще ;) 8akkaunt - неужели отсыл к основному вопросу Хабра - "Кто эти 8 троллей?"

Он не хвалит Италию, он завуалировано хвалит текущий курс другой страны. Дескать, итальянцы молодцы - импортозамещаются и не пущают к себе всяких там варваров-иностранцев, потому что берегут свой суверенитет (тм) значит и этой другой стране так надо. Просто в этот раз тонковато вышло.

Хммм.. действительно тонковато. Мне бы и в голову не пришло, что в эту другую страну прям лезут с инвестициями, а они не пущают. 😂

Это если ВЫ внимательно прочитали ник восьмой или больше аккаунт))!

Так как ценность аккаунта на Хабре для меня ровна 5ти минутам потраченного времени то я могу их создавать настолько долго насколько останется интерес что-то читать

Хабр давно превратился в рекламное дно!!! Если внедрить нормальную идентификацию пользователя, то все разбегутся кому тогда втюхивать свою рекламу))

Где статьи про технологии которые иногда но появляются в недрах НАШЕЙ страны?) ну не все же переводить, да еще криво иностранные распечатки.

Если что и появляется так это, как чел перепаял старенький телефон за 5 баксов и запустил на нем Денди)) Это все? у нас вроде как не самые глупые ребята и наверняка делают что то достойное. Много тут таких статей ВЫ видели?

А что МЫ видим ?

Бесконечную рекламу отдельных курсов и школ обещающие быстрый старт)

Я не думаю, что сложно сообразить почему )

Вам действительно интересно читать про ГПТ как он повлияет на работу художников тем самым стимулируя очередную хрено-статью да еще с автоматическим переводом?

Или ВАС так интересуют сотрудника Амазона и их судьба? Щас гляну что там в топах минуту)

Потерянные беспроводные наушники AirPods в самолёте отследили до дома сотрудника авиакомпании

хотя в этой статье есть некоторая польза в заголовке!!!

Что не хрен лишние устройства причем иностранной компании привязывать к своей ЛИЧНОСТИ, но мы так ЛЮБИМ АЛИСУ мы же не можем просто без нее жить))

Теперь по поводу Италии ) ДА они МОЛОДЦЫ и у них хватает ума не пускать иностранную компанию для манипулирования своим народом. Вам же как минимум должно быть известно, что ВСЕ крупные производители табака, пива, молока и еще много чего давно уже не принадлежат стране )) Но вы усердно мне напихали минусов которые лишь показывают глубину ДНА)

ВАС устраивает выдача гугла и яши ))?, вы там просто мигом находите то, что ВАМ надо??

В общем можете хоть сто раз хабрить и перехабривать но мне на карму фиолетово )

Я прекрасно знаю, что не мне одному, но у НАРОДА КАРМА и вдруг ее сольют как же без нее жить))) вот вам наглядный пример не скрытой МАНИПУЛЯЦИИ)))

Погуглил по этой Tecnologia Intelligente Srl, у них даже сайта нет, по адресу юрлица жилой дом, количество сотрудников - 0. Какая-то тухлая прокладка.

В целом Итальянцы обычно прикрывают так свою беспомощность. Контора конечно прокладка, а пыхтеть над разработкой там не могут прям так люто как это было в яндексе.Есть условный вклад в ESA, но не густо. Суть в том что там бюрократический ад, когда даже власти понаставили слоев формальных ограждений от простых смертных настолько, что сделать что-то легально в течении года это большая удача.

С этим сталкивается каждый смертный: очередь в контору по оформлению налогов уже на 4 месяца вперёд и отчётность будет официально на руках только на этой неделе. Более того, очередь на ID карты уже 7 месяцев. Очередь на ВНЖ обычно 6-9 месяцев, при том что рабочий внж это ещё головняк с доказательством пригодности жилья(пол года уйдёт и 500 евро тупо на сертификат).

А теперь представьте себе 100 сотрудников и всех надо за пол года-год хотя бы оформить на рабочий внж в стране с низкой технологической культурой(цифроаизация началась 2 года назад, до сих пор нет уровня банков снг) , где внж с фотографией , с фискальный номером на карточке, чипом внутри не может быть документом опознания личности и делается этак месяцев 8-9 на потоке.

Эммм, вы немного адресом ошиблись, я в курсе итальянской бюрократии, но причем тут прокладка-пустышка и ESA? Не лепите все в кучу. И да, il certificato di idoneità allogiativa делается за один день и не стоит 500 евро (уж не помню точно, копейки какие-то).

Sign up to leave a comment.

Other news