Pull to refresh

Comments 23

Вот бы Xiaomi разработала какое-то средство быстрого тушения электромобилей, а то ничего лучше утопления не придумали пока.

так если их на LiFePO4 делать, то они и гореть особо не будут

UFO just landed and posted this here

Первые начали появляться, но пока не сравнительные: https://www.youtube.com/watch?v=xxwym-V_OYE. Посмотрите обзор Zeekr 001, например, там тоже цена-качество шокирует.

Потому как конкурент Модель 3, а не Эс.

Я, может, чего-то не понимаю в электромобилях, но зачем там двигатель V6?

А зачем электрическому Porshe Taycan турбо?

Затем же, зачем и на древних системниках была кнопка "Турбо" - вжух и... :))

но зачем там двигатель V6?

Это такой китайский нейминг электродвигатель под названием "V6", а не то, о чём вы подумали.

Ну и ещё в тему бензоэлектричек

Маркетинг....они представили двигатели V6 и V8 и специально так назвали, потому что характеристики сопоставимы с V6 и V8 бензиновыми.

Я, может, чего-то не понимаю в электромобилях, но зачем там двигатель V6?

Я вот в Автопроме с 985-го года прошлого тысячелетия (вернее, до недавних пор там был), но сейчас видимо тоже чего-то не понимаю (ну, или понимаю, но как-то не так):
Первый зампред правительства Ульяновской области Марина Алексеева включила в свой годовой отчёт сентябрьский материал ИА «Панорама» о производстве карбюраторов для электромобиля «Атом»

/sarcasm

Делали заказ со словами "ксямои топ за свои деньги"
А вообще внушительное количество заказов за такое время и сумму

ну наушники и фитнес-браслеты годные, а электрички дорого стоят

А там, по уже отработанной китайцами (да и не только) схеме - первая партия будет действительно топ, первые месяцы весь интернет будет пестрить восторженными возгласами, даже может и обоснованными, ну а через месяц-другой следующие партии будут говном в кубе, разваливаться через год работы.

А можно пример

 по уже отработанной китайцами (да и не только) схеме - первая партия будет действительно топ ..... ну а через месяц-другой следующие партии будут говном в кубе,

вот такого коварства применительно к мобилам ксяоми? Как Эппл уже проданным телефонам понижает характеристики с выходом новой модели мы все знаем, а про китайцев не слышал.

вот такого коварства применительно к мобилам ксяоми?

У ксяомитов (в секте коих я уже чуть менее десяти лет состою - третьему подряд моему телефону от Xiaomi пошёл третий год) есть общепризнанная проблема - куча различнейших комплектующих - два+ вида экранов, разные датчики пальцев и хз чего ещё может быть в одной и той же модели телефона намешано. В среднем по больнице всё работает норм, но при некоторых сочетаниях разной комплектухи и разных прошивок (официальных) - вылазят специфические для каждой помеси баги.

"Но у меня такая же нога, а ничего не болит" - это кармическое наверное. у меня всё норм работает.

О да... Помню эту беду с разными экранами... И разными чипами на экране, когда всё подошло, но картинка уехала вниз.... И надо патч накатывать, или искать другой телефон.

Вспомнил старое )

Описанное вами это какбы не айс, но заявленной цитируемым автором картине не соответствует. В заявленной картине было бы что после пиарной партии в телефонах слабее аккумуляторы, меньше разрешение экранов и камер, меньше памяти и так далее, явный регресс вобщем. Разные экраны в официально одной и той же модели это не особенно хорошо, но если они похожи по спекам - это не попытка сжульничать. Это следствие того что матриц одного типа просто столько нет, или где-то были остатки похожих задешево или что-то подобное. Нормальные производственные вещи и никакое не надувательство.

И как, получается на нём из консоли отключить лишние приложения, чтобы реклама не лезла?

С нетерпением ждем 33 версии машины в год! Редми кар, Поко кар, Блекшарк для гонщиков... С запчастями то же самое будет, что и с поддержкой остальной их продукции? Раз в два года новую покупать?

Как то ремонтировал телевизор Xiaomi, после этого про эту фирму даже слышать не хочу, недоделанный сырой продукт в альфа версии, предполагаю что и автомобиль будет такой же.

А кто конкретно будет производить эти автомобили? Сяоми сейчас это торговая марка, бренд. А сама разработка и производство - известно чье будет?

Sign up to leave a comment.

Other news