Pull to refresh

Познакомьтесь с новыми инди-играми и бесплатными демо-версиями на онлайн-презентации Indie Cup

Game development *Games promotion *Games and game consoles

В рамках конкурса независимых разработчиков Indie Cup стали доступны профили конкурсантов летнего сезона кубка. Познакомиться с полным списком игр-участников вы можете на сайте конкурса.

Всего в Indie Cup S’21 соревнуются 178 проектов из 22 стран. По условиям конкурса, проекты участников не должны были выйти в релиз до 13 июля 2021 года. На конкурсе представлены десять номинаций — включая приз за лучшую игру команды до четырех человек без издателя.

Всего на Indie Cup S’21 доступно 82 демо новых инди-игр
Всего на Indie Cup S’21 доступно 82 демо новых инди-игр

Среди инди-игр летнего сезона найдутся не только ролевые игры, стратегии, платформеры и шутеры, но и необычные эксперименты — например, FMV-квест, игра о выживании во время блокады Ленинграда и симулятор пастушьей собаки.

Многие из новых игр сезона вы можете попробовать прямо сейчас. В рамках конкурса стало доступно 82 демо-версий. Чтобы получить к ним доступ, перейдите на эту страницу или отсортируйте список всех участников по наличию демо.

Ссылку, по которой можно загрузить пробную версию заинтересовавшего вас проекта, вы найдете на странице игры.

Кроме ссылки на демо, на странице участников вы найдете подробное описание проекта, ссылки на социальные сети разработчиков и многое другое
Кроме ссылки на демо, на странице участников вы найдете подробное описание проекта, ссылки на социальные сети разработчиков и многое другое

После начала презентации проектов Indie Cup перешел на этап судейства. Оценка конкурсантов проходит в два этапа. До 8 августа жюри конкурса выделит лучших участников в каждой номинации. Затем судьи в течение месяца будут оценивать только номинированные игры.

Тем временем, состав жюри Indie Cup стал еще больше. Игры конкурса впервые оценят популярные стримеры Turry, Astrafemus и xop0, а также Дмитрий Яновский (Senior Engine Programmer, Rockstar Games), Вячеслав Уточкин (General Producer, Geeky House) и Антон Сидоров (Narrative Lead, Vallynne).

Новые судьи этого сезона присоединяются к опытному жюри Indie Cup, в состав которого входят сотрудники CD Projekt RED, Ubisoft, Focus, Wargaming.net, NVIDIA и других компаний, известные блогеры и критики, победители прошлых сезонов кубка и профессионалы игровой индустрии.

Финалисты и победители Indie Cup S’21 получат полезные призы от спонсоров кубка, в число которых вошли Kefir, Unreal Engine, Geeky House, Xsolla, 101XP, Ravenage, tinyBuild и многие другие компании. Также все номинанты летнего сезона получат фидбек по своему проекту от членов жюри.

Результаты Indie Cup S’21 станут известны 14 сентября 2021 года.

Tags:
Hubs:
Total votes 3: ↑3 and ↓0 +3
Views 785
Comments Leave a comment