Pull to refresh

Стив Джобс ушел в отпуск по состоянию здоровья

IT-companies
Как сообщает Business Insider, CEO Apple попросил совет директоров предоставить ему отпуск по состоянию здоровья.
Письмо Стива сотрудникам:
Team,
At my request, the board of directors has granted me a medical leave of absence so I can focus on my health. I will continue as CEO and be involved in major strategic decisions for the company.
I have asked Tim Cook to be responsible for all of Apple’s day to day operations. I have great confidence that Tim and the rest of the executive management team will do a terrific job executing the exciting plans we have in place for 2011.
I love Apple so much and hope to be back as soon as I can. In the meantime, my family and I would deeply appreciate respect for our privacy.
Steve
Перевод письма (от aleksandrit )
По моей просьбе совет директоров дал мне медицинской отпуск, чтобы я мог сосредоточиться на своём здоровье. Я сохраню должность генерального директора и буду участвовать в основных стратегических решениях компании.
Я попросил Тима Кука нести ответственность за ежедневное управление Apple. У меня есть большая уверенность в том, что Тим и остальная часть команды топ-менеджмента проделают потрясающую работу и выполнят захватывающие планы, которые у нас есть на 2011 год.
Я очень люблю Apple и надеюсь вернуться, как только смогу. В то же время, моя семья и я просим с уважением отнестись к нашей частной жизни.
Стив

Вроде ничего необычного, однако неделей ранее Apple просила акционеров не разглашать планы компании относительно преемника Джобса на посту СЕО.
В то же время, aкции компании Apple подешевели в понедельник на германских торгах на 8% после опубликования новости об отпуске Стива.

Давайте пошлем ему лучиков здоровья.
Tags:
Hubs:
Total votes 139: ↑98 and ↓41 +57
Views 442
Comments Comments 63