Pull to refresh

Comments 63

Какая рыбалка, в письме же ясно сказано — «a medical leave». Наверно, рак вернулся… :(
UFO landed and left these words here
И без него инвестируют.
Я бы на его месте отправился в одну из закрытых клиник Израиля и сделал бы пересадку купив поджелудочную какого-нибудь военнопленного палестинца.
вам лечиться надо
Это Вы так говорите пока ваша поджелудочная чувствует себя хорошо.
Если припрёт, то и кровью христианских младенцев будете лечиться если это гарантирует выздоровление.
Причем здесь кровь младенцев? Новость о том, что человек в отпуск по состоянию здоровья ушел. А оба Ваших сообщения наталкивают на мысль, что вы тут национально-религиозную дискуссию развернуть хотите…
дискуссия, скорее, жизнефилософская. Упоминание национальностей лишь намекает на то, как оно в реальности всё происходит, а так поджелудочную можно вырезать и у абстрактного сферического «оно», не имеющего пола, национальности, гражданства :-)
А я надеялся, что Вы держите табличку «Сарказм»…
У вас весьма профанское представление о трансплантологии — вряд ли это поможет.
Соломинка вряд ли поможет утопающему, но тем не менее он всё равно за неё хватается.
Чем больше денег инвестировать в поиск лекарства, тем дольше мы будем оставаться без него. Вряд ли людям, которые сидят на этих инвестициях, захочется лишаться своего хлеба. А именно это произойдет, когда/если они изобретут лекарство. Да и фармакологическая индустрия явно получает больше выгоды от выпуска профилактических и поддерживающих препаратов, нежели если бы она выпускала лекарства, полностью излечивающие от рака раз и навсегда.
В то же время, aкции компании Apple подешевели в понедельник на германских торгах на 8% после опубликования новости об отпуске Стива


Финансисты компании ломанулись скупать акции, через пару недель стив поболев станет немного богаче)))
тьфу, тьфу, тьфу…

пересадка поджелудочной — это вам не апендицит вырезать…
это очень серьезно
будем надеяться на лучше
да, попутал, из поджелудочной рак вырезали
Перевод:

Коллеги,
по моей просьбе совет директоров дал мне медицинский отпуск, для того чтобы я смог сосредоточиться на своём здоровье.
Я останусь главой компании и далее буду участвовать в принятии главных стратегических решений компании.
Я попросил Тима Кука взять на себя ответственность за выполнение ежедневных дел. Я верю, что Тим и остальные из команды исполнительных менеджеров будут потрясающе воплощать наши захватывающие планы на 2011 год.
Я очень сильно люблю Apple, и надеюсь вернуться как можно скорее. В то же время, моя семья и я высоко ценили бы уважение к нашей частной жизни.
Стив.
Надеюсь, Стив поправится к презентациям новых iДевайсов.
Джобс – поправляйся!
Где-то на Wikileaks мелькало что у него ВИЧ. Не хотелось бы, чтоб это правдой оказалось…
именно так? у него пересаженная печень, и он ежедневно употребляет препараты для подавления иммунитета — по английски это называется похоже
Где-то встречал подборку фотографий Стива за последние несколько лет. Тенденция мягко говоря однозначно намекает… Будет жалко если он уйдет из игры, уж очень яркая фигура на ринге.
Я не являюсь ярым фанатом Apple (хотя мне нравиться их продукция), но мы многим обязаны Стиву Джобсу. Ведь именно благодаря ему появился первый персональный компьютер.
Возняка не забывайте, он бы не согласился, возможно всё было бы иначе.
Да. Возняк — талантливый железячник, Джобс — талантливый руководитель и маркетолог. Но поскольку топик про Джобса, то я упомянул именно его.
А как же Altair 8800?
Просто Apple впервые ввела термин «персональный компьютер». Но вы правы, Altair был на два года раньше.
UFO landed and left these words here
>>>>>В то же время, aкции компании Apple подешевели в понедельник на германских торгах на 8% после опубликования новости об отпуске Стива.

К вопросу о роли личности в истории и в ИТ. Скорого выздоровления!
Поправляйся Стив! Хотя конечно мысли такие, о которых думать не хочется…
Человек с большой буквы! Такие люди всегда очень сильно поляризуют. Одни его боготворят другие ненавидят, но думаю мало кто поспорит, что Стив Джобс много трудится. А это заслуживает уважения. Есть красивые слова Г. Герман: «Все великое в нашем мире случается только потому, что кто-то делает больше, чем обязан». Я желаю ему здоровья от всего сердца!
Когда Джобс не был у руля, Apple чуть не разорилась. Отсюда могу сделать вывод, что без него мир изменится. И возможно, не в лучшую сторону.

Хоть я и не фанат Эппла, но уважаю Джобса за то, что он сделал для IT индустрии. Надеюсь, он еще долго проживет и будет делать мир лучше. Без него некому будет задавать планку во многих областях техники…
Когда Apple балансировала на грани разорения, Джобс стоял у руля NeXT Software, которая не менее уверенно продвигалась к финансовому краху. Одна отрада — изворотливость, таланты и мозги ее рулевого позволили продать NeXT со всеми потрохами и разработками готовой вот-вот обанкротиться Apple. А дальше — непродолжительная схватка за власть, пост «и. о. исполнительного директора», масштабная чистка модельного ряда, неожиданное умерщвление Apple Newton, первые шаги в направлении OS X, знаменитое Think Different… ну, дальше вы сами знаете.
Очень зауважал Стива именно как человека после знаменитой речи перед выпускниками Стэнфорда.
Слава Богу, что хоть тут нет «Die, Steve, die!».

Удачи ему в борьбе с хворями.
Ни разу не слышал и, надеюсь, не услышу эту фразу. Все мы люди. Стиву здоровья и долгих лет жизни.
Рано или поздно у программиста наступает момент когда нужно заняться здоровьем. Я уверен что СЕО такого уровня подготовился к своему временному отсутствию.
Я уверен что Стив Джобс справиться с болезнью. Хочется пожелать одному из основателей Apple скорейшего выздоровления!
А разве Джобс программист?
Да есть ошибка, молодец что заметил!
UFO landed and left these words here
>А вот самой Apple — пожелаю задуматься о том, что не дело когда новости о здоровье, пусть и ключевой фигуры, обрушивают стоимость компании.

Угу. Интересно будет завтра взглянуть на акции Яббла на американских биржах (сегодня у них выходной).
Ну что ж, не так драматично, как в Германии, но всё же упали на ~6% и всё ещё не вернулись обратно (пока что в районе -3%).
Хотя я вовсе не фанат Apple, а в некоторых аспектах даже наоборот, тем не менее надо отдать должное этой компании в области развития ИТ-индустрии. А Стив — один из немногих примеров того, что один человек способен на великии вещи, поэтому желаю ему скорейшего выздоровления, а его семье терпения и мужества. Падение акций на 8% — для меня шокирующий конечно факт, но вполне объяснимый и наглядно демонстрирующий откуда исходит вектор движущей силы компании.
Только сейчас читаю книгу про него (iКона, кто не читал — советую), а тут такое.
Поправляйся, Стив!
Он может вызывать у вас симпатию или раздражение, но отрицать роль Стива Джобса в мире современных информационных технологий – бессмысленно. Здоровья ему.
UFO landed and left these words here
diostm не переживай, это такой мир

плюсанул
Джобс прекрасный менеджер и психолог, ведь именно он вытянул Apple из кризиса. Главное умело руководить и видеть вектор развития на шаг вперед конкурентов. Как мы видим с этим он справляется успешно.

p.s
у других бывает и наоборот, прекрасные идеи гибнут от дебильного CEO )))
>Джобс прекрасный менеджер и психолог, ведь именно он вытянул Apple из кризиса...

… в который сам же её и втянул несколькими годами ранее.
Вы считаете, что он просто проводит презентации и единственная его компетенция — умение работать в PowerPoint? Ну-ну :)

А истинные гении — это наверное безвестные гениальные инженеры и дизайнеры, создающие очередной айфон? А о том, что собрать таких людей, и добиться от них продукта, который нужен людям, настолько, что они будут стоять сутки в очереди за ним — это настоящее искусство, вы не думали? Какая еще компания в мире может похвастать такой лояльностью бренду? И это все — лично его заслуга.
UFO landed and left these words here
Это называется просто — лицемерие.
Потому что простой работяга не сделал ничего, чтобы его боготворили и ненавидели миллионы людей.
Конечно люди помогают и жалеют любого больного человека. Просто о простых людях не пишут во всех новостях мира. Люди сожалею если болен их знакомый, коллега по работе и т.д. Если Вас попросит сосед отвезти его в больницу, Вы ведь не откажите?
А обвинять СМИ в том, что они помнят только о известных людях бессмысленно. Думаю мало найдется желающих читать газету с историей болезней населения страны. Новости, как и многое в этом мире, рождаются спросом. Ну иногда и заказом конечно :)))
Да не в этом дело, их тоже жалко ничуть не меньше, все люди равны. Просто, чтобы их пожалеть, для начала нужно УЗНАТЬ об этом, а о них не рассказывают по телевизору/в интернетах. Насчет «извечный богач» по-моему зря вы так. Это ведь не очередной димабилан внесший 0-й вклад в развитие культуры/технологий, а человек, который организовал и вывел на уровень стабильности крупнейшую ИТ-компанию, которая оказывает существенное влияние на развитие нашего мира. И поверьте мне, я сужу относительно объективно, потому что я не являюсь привереженцом mac'ов и iПродукции.
Половина постов больше на некрологи смахивает, а не на лучики здоровья
Ага, одна половина комментариев — о хорошем, другая половина — ни о чём.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.