Pull to refresh

Летальный гаджет. Технологичная смерть.

Lumber room
Долгая и неудобообъясняемая вереница событий и причин привела меня к идее самоубийства.
Нужно отметить, что я привык подходить основательно к решениям любого рода, а тут дело уж вовсе нешуточное. Рассмотрены (и с негодованием отвергнуты) классические варианты. Куда ни кинься — всюду боль, хруст и скрежет. Вокруг полно небоскрёбов, снующих встречных автобусов-грузовиков, оружия — только руку (с купюрой) протяни. Но в каждом варианте — шум, вонь, суматоха и главное — отвратительное общественное внимание.
Я погрузился в поиск симпатичного интимного решения, сосредоточился, даже спать перестал. И родилась идея гаджета.


Гаджет (с рабочим названием «lifeplug») прост, бесшумен и элегантен. Удобно располагается в ладони. Работает от специальной батареи, расположенной под крышкой в задней части. Крышка является также и кнопкой пуска. Прибор прислоняется нижней частью к грудной клетке, первое нажатие определяет необходимую силу импульса, второе — непосредственно останавливает сердце.

Предполагается создание (посмертного) стартапа по производству таких штук. Очень подойдёт японский рынок: японцы любят гаджеты, депрессивны и знают толк в самоубийствах. А тут — чудо а не решение, — без шума, криков и костно-мясной каши на асфальте.

Идея из другого кармана — вебдванольный сайт по продвижению продукта. В шапке — три огромные вебдванольные пояснительные картинки: 1. Тебе всё надоело? 2. Приобрети гаджет. 3. Даблклик, и ты в загробном линуксе!

Забавно также провести конкурс на лучшее название для «тамагочи-убийцы». Призом для нежелающих красиво самоудалится может стать хитроумное устранение недруга (за первое место — нескольких недругов). Штука ведь универсальна, можно себя, а можно и в метро… п-прислониться.
Tags:бредовые идеиВеб 2.0гаджетычёрный юмор
Hubs: Lumber room
Total votes 15: ↑6 and ↓9-3
Views228

Top of the last 24 hours