Pull to refresh

MobileNotifier: Из Cydia в Apple

Smartphones
Действующие лица:
MobileNotifier — Твик который стал популярным еще до публичной первой беты, и которую многие хотели бы видеть увидят в iOS 5.
Peter Hajas — автор утилиты MobileNotifier для джейлбрейкнутых iPhone,

imageimage

MobileNotifier


Без сомнения один из лучших, полезных и органичных твиков для iPhone, поскольку избавляет нас от назойливых popup-уведомлений, которые прерывают процесс игр, написания сообщений, или любые действия владельца. Ключевой особенностью MobileNotifier является возможность просматривать информацию о смс, пропущенных звонках и событий приложений, которые используют родные Notifiication. А также отвечать на сообщения не покидая активного окна.



image

Сейчас MobileNotifier находится на стадии Beta 5, но несмотря на это ведет себя стабильно. За 2 недели использования не было ни одного падения. в систему вжился идеально, я успел к нему привыкнуть и забыл что такое всплывающие синие уведомления останавливающие процесс работы с тем или иным приложением.


Доступ к уведомлениям осуществляется:


1. C экрана блокировки: По умолчанию свернут и отображает только количество пропущенных событий. Для показа списка событий достаточно нажать на «Missed Notifications». Примечательно то, что для таких манипуляций не требуется дополнительной установки LockScreen Info.
imageimage

2. Из рабочей области: Будь-то домашний экран или запущенное приложение. Показывается в виде маленькой полоски сверху экрана со значком приложения, телефона или сообщения, с именем/телефоном и первой частью сообщения.

imageimage
imageimage

При нажатии появляется выпадающее меню в котором видны оставшаяся часть сообщения, и несколько кнопок (Пропустить уведомление и перейти к… ), а в случае с смс, предлагает сразу отправить ответ не покидая активного приложения при необходимости.

Более наглядно


Peter Hajas


Автор утилиты в прошлую пятницу заявил что берет перерыв. А разработку твика передает в надежные руки Kyle Adams, Tim Novinger и других. Причиной данному явлению стал уход Питера в Apple.

Анонимный источник ресурса Redmondpie прислал скриншот подтверждающий что Peter Hajas, является сотрудником Apple в отделе iOS приложений и Фреймворков..

Возможно данный подход будет реализован в iOS 5 как многие бы хотели, но надеяться что это будет в ближайших релизах скорее всего не стоит. Все по местам расставит WWDC уже во вторник.

UPD: Похожий тип Уведомлений все же будет реализовать в iOS5

Еще пара скриншотов
imageimage
Tags:MobileNotifierCydiaApplejailbreak
Hubs: Smartphones
Total votes 45: ↑36 and ↓9+27
Views1.3K

Popular right now

Top of the last 24 hours