Pull to refresh

Раздача слонов или инвайты на Google+

IT-companies
Всем привет!

Кому ещё не досталось инвайтов на новое детище Google — кидайте гмыло (обязательно Гмыло) в комменты. Если я (и Google) справлюсь с хабраэффектом — все будут счастливы.

UPD: Те, кто уже получили инвайты — буду очень рад вашей помощи. Создаём новый circle. Давим справа "+Add to invites", вводим гмыл желающего и даём ему имя. После чего пишем в circle что угодно. И вуаля — инвайт готов. Не знаю бэкдор это или «бэкдор», но меня, похоже, прикрыли.

UPD2: Отдельное спасибо всем плюсующим за веру в то, что такие посты появляются по причинам более благородным, чем пополнение спам-листов.

UPD3: По доброму совету, чтоб не дразнить спаммеров и чтоб не треснул по швам мой ящик, топик повешен под замок.

UPD3: Судя по всему, дырочку прикрыли. Инвайты больше не отсылаются. Судя по состянию circle'ов всех тех, кто рассылал инвайты, было послано в районе 180-200 штук за 3 часа. Очень прошу тех, кто получил инвайт отписаться здесь, чтоб я (и любой другой) знал, кому отослать инвайт в случае, если у меня появятся ещё. Спасибо.

UPD4: «Google has closed off invites after just a few hours. Demand was “insanely high,” according to Google SVP of Social Vic Gundotra.» (Mashable.com). Лавочку таки прикрыли из-за «бешеного спроса».
Tags: googleplusсоциальные сетиinvite
Hubs: IT-companies
Total votes 325: ↑275 and ↓50 +225
Comments 1829
Comments Comments 1829

Popular right now