Switchvox от Digium получил признание!

    Летом я написал для Хабра статью Switchvox — очередная звезда от Digium, а осенью аналитики Gartner включили продукт Switchvox, вернее, компанию Digium, в свой магический квадрант для унифицированных коммуникаций.

    Оценка проведена по критериям завершенности концепции и возможности применения в разработке средств унифицированных коммуникаций.

    Как сообщается в отчете, в 2011 году ассортимент продуктов для унифицированных коммуникаций стал более полным в результате появления интегрированных приложений для УК.

    Таким образом, наблюдается значительный прогресс по сравнению с предыдущими годами, когда портфели продуктов с широкими возможностями для коммуникаций не были полностью интегрированы.

    Лидеры сохраняют свои позиции, но в то же время появляются новые участники рынка.

    Компания Digium позиционируется как нишевый игрок.

    Со слов Дэнни Виндхэма, главного исполнительного директора компании Digium: «Мы очень гордимся тем, что наши программные решения в сфере унифицированных коммуникаций Switchvox были замечены и оценены компанией Gartner. Мы создали продукт с функциональностью дорогих программных решений в сфере УК, но по цене, которую могут позволить себе малые предприятия. Поскольку мы планируем продолжить усовершенствование наших систем бизнес-связи Switchvox, мы уверены, что их привлекательность продолжит расти».

    Узнать больше о системе унифицированных коммуникаций Switchvox компании Digium, посмотреть презентацию и прочитать о том, как данный продукт помогает клиентам компании Digium изменить и усовершенствовать привычный способ общения можно на сайте: www.digium.com/switchvox.

    Эволюция магического квадранта Gartner по унифицированным телекоммуникациям:

    2009 год



    2010 год



    2011 год



    Ну и в завершение, мой прогноз :-))

    Недавно вышел Asterisk 10. Наиболее важной фичей его (IMHO) является приложение ConfBridge, поддерживающее HD audio конференц-связь, и селекторную видео связь! Это не полноценный MCU (куда этим заниматься на обычном компе), но это видео конференц-связь, пусть и без смешивания потоков (поэтому, на мой взгляд, более правильно это называть селекторная видео связь).

    И конечно же, после прохождения испрытания на open source Asterisk этот функционал войдет в Switchvox.

    Быть Digium в верхнем правом углу, как пить дать… :-)

    Кто дочитал до конца, тому плюшка! Enjoy!

    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 6

      0
      Странный квадрант. Нету Сталкера с его CGP вообще.
        0
        Видимо, мелкий слишком.
          0
          Не мелкий он… Видимо, он все-таки более платформенный.

          «Trusted by over 150 million users across 12,000 organisations around the globe, our products power more than 12 Tier 1 and 250 Tier 2 Carriers.»
            0
            150 млн SIP эккаунтов?
              0
              Нет. В-основном этот почтовые ящики. Но и SIP юзеров у них много.
                0
                Неа :-) Это почтовые ящики!

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.