Pull to refresh

Comments 4

Немного в сторону от томы, но все же: а может вы знаете хорошее решение как использовать, например, Zend_Jqery_Form_Element_Autocomplete при динамическм добавлении?
Не знаю, насколько это решение хорошее, но все сводится к переписыванию/расширению помощников вида таких элементов. Принудительно элементу добавляются атрибуты типа uitype со значением autocomplete и uiparams с json-строкой параметров виджета.

Пишется js-функция или метод в плагине аля bindUiWidgets в которой на все элементы, имеющие атрибут uitype добавляет соответствующий виджет. Функцию вызывать при каждом клике по кнопке «Добавить».
правильней даже будет атрибуты заводить с префиксом data- (data-uitype, data-uiparams), что входит в спецификацию HTML5 и поддерживается JQuery во всех браузерах
Я вот подумывал, что если каждый хэлпер элемента добавляет свой js код в ZendX_JQuery_View_Helper_JQuery_Container, то можно написть хэлпер/плагин, кот на postDispatch будет добавлять в ответ этот js код в случае XmlHttp запроса. Но есть одно НО, код добавленный в этот контейнер теряет связь с элементом, кот его добавил, другими словами, это просто стек. И что именно достать из этого стека в postDispatch неясно.

А вариант расширения хэлперов — уж очень трудоемкий, да и к тому же по-хорошему, мы же это делаем для того, чтобы наши элементы конфигурировались в одном месте, а значит эту js-функцию хотелось бы написать на стороне сервера. И вот это мне тоже не нравится, т.к. писать js код в PHP файлах сложее, чем добавление аттрибутов — еще то извращенство.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.