«Разбор полетов» — episode 21 — Едим свой собачий корм и меняем шило на два шила


    Встречайте 21 выпуск подкаста «Разбор Полетов». В предыдущем выпуске мы зажали 40 минут подкаста, поэтому восполняем это упущение. В этом выпуске:

    Наши контакты:
    Официальный сайт — http://razbor-poletov.com
    twitter:

    G+:

    Подписаться по RSS




    Музыка ведущим предоставлена и ладно...
    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 6

      +1
      Я считаю этот выпуск лучшим. Очень много интересных тем обсуждалось. Например, про Play Framework или про мониторинг своего приложения. Прослушал даже 2 раза.

      В начале подкаста упоминалась аренда сервера. А сколько такой сервер стоит арендовать? Мне кажется, что дешевле все же в хороший ноут вложиться.
        0
        А можете сказать, какие микрофоны используете для записи подкаста? Я коплю денег на микрофон, и пока еще думаю, что мне выбрать. Мне очень нравится качество звука в подкасте.
          0
          У меня Rode Procaster (подключен к компу через аудиоинтерфейс Onyx BlackJack), у Дмитрия — Rode Podcaster (usb), у Алексей Blue Yeti (тоже usb). Но звуку еще делаю постобработку- expander (шумы убрать), compressor (сделать погромче и посочней голос) и normalization.
            0
            Blue Yeti выглядит очень круто! всякие крутилочки есть, так приятные любому гику. Но вот его голос в подкасте звучит немного глуховато, мне кажется. Все равно хорошо звучит, но у других ведущих как-то по звонче. От того, что высоких больше, создается ощущение, будто голос звучит чище. Наврно это мне только так кажется. Или это регулируется.
              0
              Сервер стоит $60 в месяц — 8 честных ядер оптерон + 16 гигов.

              А с голосом не знаю, наверно такой и есть. Хотя я вроде всегда думал что голос у меня высоковат.
          0
          Спасибо!

        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.