Stop motion обзор платы MSI Z77A-GD65

    После того как сынишка попробовал себя в кинопроизводстве, о чем уже была небольшая заметка, он решил поучаствовать в конкурсе от MSI. Имея небольшой опыт в создании видеороликов посредством технологии Stop motion, я решил предложить ему такой вариант. Он любит лепить из пластилина, а значит, его увлечение можно воплотить в деле. Вооружившись цифровиком и штативом, младшенький принялся за дело. Озвучка и монтаж уже моих рук дело.



    Вот стало мне интересно: имеет ли право на жизнь такой формат видеообзоров? Он конечно гораздо кропотливее обычных, но может быть весьма интересным. К слову, снимали с частотой 15 кадров в секунду, чего оказалось вполне достаточно.

    P.S. За качество звука не ругайте, знаю :)
    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 5

      0
      Идея отличная. P.S. ваш читал, однако это же конкурсная работа! Поберегите уши зрителей :-)
      Слушать и пытаться понять суть сказанного чрезвычайно сложно. Может быть, детям будет прикольно, но разве что ради прикола, а не ради обзора серьезной железяки… Я бы голос все же сделал нормальным, не масянинским. Мне показалось, что создателя ролика мало заботит тот предмет, про который он рассказывает своим фильмом. Ему куда интереснее сам процесс лепки, съемки, монтажа, возни со штативом и камерой. А если попытаться во главу угла поставить все же сам обзор? Вероятно, зрителям было бы смотреть куда интереснее.
      Вы делаете классное дело, желаю вам успехов! Буду следить за новыми роликами :-)
        0
        Вот не знаю, по какой причине, мне показалось, что Масаня-стайл будет уместно смотреться.
        По сюжету. Да, конечно, сам процесс съемки важнее был для него. Не получилось сразу, и по сценарию идти и сцену ставить :)
        +1
        Честно? Не фонтан. Я бы лучше прочитал сам этот текст с веб-странички и посмотрел бы пару вставленных в него фоток. Ваш креаив не дотягивает до того, чтобы заинтересовать, скорее наоборот. Простите…
          0
          Я сюда и написал, чтобы шишек набить.
          0
          Хотя технически конечно это stop motion, идейно от стоп моушена тут ничего нет — получились озвученные фотографии платы с героями-гиммиками на них. Если их убрать, ролик ничего не потеряет.
          А стоп моушен столько всего крутого делать позволяет, чего невозможно добиться никак иначе. Сил придётся затратить больше, зато и эффект будет несоизмиримо сильнее.

          Only users with full accounts can post comments. Log in, please.