Pull to refresh

Comments 22

Поздравляю с поездкой)
Пусть и с приключениями, но вы смогли добраться)
Я относительно недавно выиграл у BlackBerry поездку на GDC(с оплаченным самолётом, проживанием), но… визу в штаты мне не дали).
Спасибо за поздравления! Жаль что вы не смогли поехать к BlackBerry :(

Я подобные чувства испытал, когда на стенде Samsung открыл их чёрный таинственный конверт для прессы, а там… Приглашение в Нью-Йорк на Samsung Mobile Unpacked 2013, где будет презентован Galaxy S4 :)
История с дракой в самолёте крайне печальна… Всё-таки ужасно, как пьяные свиньи могут подпортить впечатления от долгожданной для кого-то и первой поездки… Представьте, что вместо выставки Вы провели бы 3 дня в больнице со сломанным носом :s Жуть =\
Примите со здравым скептицизмом, в следующий раз задумаюсь перед тем как сэкономить. На такие грабли мне еще не доводилось вставать.
А это вообще нормальная практика брать деньги за вход на подобные мероприятия? Мне всегда казалось что здесь все должно быть наоборот, чем больше людей туда попадает и увидит новые продукты, презентации и т.п. тем эффективнее получится реклама.

А за такие суммы, какие хотят за вход, я, простой обыватель, вряд ли бы захотел туда идти… Какой в этом смысл?
Я так думаю, что в том-то и суть, что это выставка не для простых обывателей, а прежде всего для профессионалов, которые приезжают со всего мира для ознакомления с новинками и заключения сделок.
Если бы приходили все желающие, то никакое помещение просто не смогло бы вместить такое количество народа.
Жаль, что не хватает кармы, чтобы поставить + статье. Очень увлекательная история. Хорошо, что инцидент в самолёте всё-таки не расстроил окончательно планы :)
Было интересно. Но фотки вы зря оформили в рамки.
UFO landed and left these words here
Первым делом спросил у вышедших из автобуса попутчиков (которые прилетели рейсом Париж — Жирона и ехали со мной на последнем автобусе в Барселону). Девушка с французским акцентом уверила меня что дешевле названных мной сумм, учитывая позднее время — не будет. Вот мой очень примерный пеший маршрут. Конечно теперь я вижу где я мог бы сократить путь, но задним числом (да еще и с интернетом) строить маршруты легко :)
ездили и ночью, и днем, 5 км никак не потянет на 50 евро, такси в барселоне очень дешевое
UFO landed and left these words here
Метро в Барселоне, кстати, отличное. И схема не сложная.
Да, платить за pass такие деньги практически нереально. В свое время (2007) просочился вовнутрь как пресса — все вопросы удалось решить прямо на месте без предварительных заявок. С тех пор многое ужесточилось в плане аккредитации.
Очень интересная статья! Спасибо! :)
MacDonalds? Apple addicted? :)

Интересное чтиво, особенно про перелет.
Сам был в похожей ситуации, благо с детства спортсмен.
Спасибо за статью, очень интересно!
Про инцидент — «За всё это время ни один из бортпроводников в салоне самолета не появился, и никто из пассажиров не встал со своего места чтобы вмешаться.», ну вы ведь тоже не помогли впереди сидящему пассажиру. Чего ж тогда удивляться, что все поступили так же как и вы? :)
Спасибо за отзыв.
Хоть я не заострял на этом внимание, но я успел нажать на кнопку вызова бортпроводника — в тот же момент как увидел что происходит с пассажиром впереди меня. Сразу после этого — толчёк от приземления — и внимание агрессора переключилось на меня. По большому счёту, первый на кого напали почти не пострадал. Мне же досталась львиная часть «внимания». Так что моя совесть чиста и гражданский долг был исполнен в полной мере.
Круто (не про ник) и реально жаль, что вам досталось просто так! Рад что есть хорошие люди, которым не все равно что вокруг. А то скоро совсем «каждый сам за себя» станет…
и футуристический шлем дополненной реальности, при помощи полупрозрачного зеркала направляющий лазер в глаз,

Пусть сами такой шлем носят.
Я пробовал в течении минуты и до сих пор жив, да и глаз, пожалуй, видит как и раньше :)
Добавлю что сдвигая зеркало относительно глаза, можно было отчетливо видеть «заокругленные» области, эдакую тень от границ глаза, т.е. изображение которое я видел действительно было «отражено» от сетчатки.
Всё равно жутковато звучит и как бы ну не настолько уж это единственный способ получить картинку, чтобы идти на такие радикальные методы. А ну как сбойнёт БП, или косячок программный — мощность подскочет… (были же случаи с рентгеновскими аппаратами).
ОФФ: И ещё вопрос, как эта штука будет решать вопрос фокуссировки глаза? Глаз же приспособлен фокуссироваться на определённой точке в пространстве. То есть на объекте. А тут нет объекта. Не испортится ли со временем фокуссировочный аппарат глаз при злоупотреблении «непосредственным видением» (то есть просмотр объекта без объекта).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.