Pull to refresh

Comments 17

Что ж вы так сложно…

Opera Mail — это всё тот же ламповый браузер Opera/Presto со спрятанными браузерными функциями. При установке Opera Mail нажмите кнопку «Подробности» и выберите установку в нужный вам каталог или вообще на USB.
да, при установке я указал нужный мне каталог, туда попали бинарники. но остальные хвосты в пользовательских данных лежат, все кэши и т.п.
Вы не всё выбрали. Там кроме каталога надо ещё выбрать «Для одного пользователя» или «На USB носитель», тогда вообще все файлы будут в одном месте лежать.
Хочу отметить, что способ подойдет для перемещения ресурсов других приложений, у которых нет опции установки 'для всех'. Для этого надо только одну переменную поменять в срипте.
Но в батнике нужно под каждую программу переписывать пути и каталоги, разве нет? При этом ещё ведь и нужно знать все эти пути и каталоги устанавливаемой программы.
Я всё же больше имел ввиду, что способ подойдёт, а батник конечно не универсельный, надо слегка исправить. Хотя кроме одной переменной возможно ничего менять и не придётся.
Да, со stand-alone нормально легко всё «переехало», спасибо.
День добрый, если не сложно ответьте.
А у вас какое мнение о новой опере.
Будете ли пользоваться?
Мнение хорошее, но нопользоваться больше не буду, устал в меню выбирать open with… А вот к почте привык, она всем устраивает.
Я не вам вопрос задал. Кнопки «открыть в» больше не будет.
Для меня Opera закончилась в декабре прошлого года, когда в компании было принято решение о переходе на Chromium. Пока использую 12.15, новую ставить не буду, т.к. в ней отсутствуют важные для меня функции (да и нет новой для меня, я же на Linux сижу).
Спасибо, примерно те же мысли.
И даже на работе Linux?

Дома то все извращаются как могут.
Знаю людей, у когорых дома в принципе нет компьютера и телевизора.
У меня ноутбук с Linux. Используется и дома, и на работе.
А в чём проблема Linux на работе? Если организация вменяемая и не привязывается намертво к ПО от Microsoft — никаких проблем.

Да, а телевизора у меня нет. Принципиально.
У меня во внутренней рабочей почте не отображается содержимое писем. Вообще. Никаких! Только заголовки писем. из gmail постепенно содержимое загружается.
В thunderbird, outlook, bat — все норм!
встречал такую багу, помогло только удаление и создание заново учётки в опере.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.