Открыта программа для разработчиков от Thalmic Labs (MYO)

    2-го июля Thalmic Labs разослала уведомление об открытии регистрации в программу для разработчиков. Компания Thalmic Labs известна прежде всего своим браслетом MYO (новость на Хабре), который использует метод электромиографии для регистрации электрической активности мышц руки и передает по Bluetooth в мельчайших подробностях информацию о том, какое движение совершил пользователь. Таким образом, создается носимый интерфейс управления любым устройством, которое поддерживает интеграцию по Bluetooth.

    Перевод информации распространенной Thalmic Labs:
    Мы рады сообщить, что программа для разработчиков Thalmic Labs открыта для подачи заявок. Мы будем рассматривать заявки, и предоставлять доступ к нашим API, документации и другим ресурсам постепенно в течение следующих месяцев. Участие в программе будет зависеть от ряда факторов, включая совместимость с ранними версиями наших API и деталями идеи вашего проекта. Подайте заявку на вступление уже сейчас на developer.thalmic.com/apply!

    Нужен ранний доступ к MYO?
    Мы будет распространять ограниченное количество изделий по пред-заказам в рамках программы для разработчиков. Для того, чтобы иметь шанс получить устройство, подайте заявку на участие в программе для разработчиков. Заявки от разработчиков, которые уже оформили пред-заказы на MYO, будут рассматривать в первую очередь.


    От себя добавлю, что закинул заявку на участие. Спустя 2 дня пока так и не получил ответа, кроме автоответа что заявка принята и будет рассмотрена. Будем ждать.
    Напомню, что поставки первых версий MYO по оформленным пред-заказам ожидаются в конце 2013 года.
    • +18
    • 10.5k
    • 5
    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 5

      0
      Спасибо. Тоже закинул заявку. По предыдущему опыту — мужики отвечают, просто иногда не сразу.
        0
        У меня есть оформленный преордер, но нет ничего, что могло бы заполнить правую часть формы :) Если кому нужен доп бонус от предзаказа — могу подать от себя заявку с вашим проектом.
          0
          Спасибо за инфу, MYO как мне кажется будет отличным способом управления для Google Glass, а то сейчас или 3-5жестов или bluetooth мышку и клаву цеплять приходится.
            0
            Вернон Винж, «wearable» :)
              0
              BTW, есть довольно популярная книга «Make It So: Interaction Design Lessons from Sci-Fi» автора Christopher Noessel, для вдохновения

              Only users with full accounts can post comments. Log in, please.