Comments 24

А насчёт исправлений багов^Wдосадных оплошностей ничего не слышно? Очень хотелось бы, например, снова иметь возможность ставить шрифты.
А что со шрифтами не так? о_0
Заверяю, что это единичный баг, который, видимо, наблюдается у очень маленького круга пользователей.
У меня и у моих коллег любые шрифты спокойно ставятся на Windows 8.

Вы лично сталкивались с этим багом? Или все баги выискиваете в саппорте Microsoft?
Я лично страдаю из-за этого^H^Hй бага^Wдосадной оплошности. И никогда бы не пошёл на сайт Microsoft, кроме как за поиском решений проблем^W недоразумений с их продуктами.
Судя по обилию лишних символов ^Н и ^W, у вас проблемы не только со шрифтами, но, вероятно, и с браузером. Вы пишете комментарии из links?
Может вы имели в виду Lynx? Нет, не из него. У меня просто несколько ограничена возможность исползовать html-теги. Как-то приходится справляться.
В принципе, имелся в виду именно links, хотя он от lynx недалеко ушёл.

P.S. Причины минуса мне не ясны.
Виндофаги меня исторически не любят, да :3
Keep voting, миллионы мух не могут ошибаться.
да, конечно же, всё дело в виндофагах, чувак.
Да! Именно в них. Они помогли мне постичь Дао Хабра: «Отрицательная карма есть добро, ибо позволяет выражать свои настоящие мысли, не опасаясь внезапного слива».
Спасибо вам, ребят. No, really.

BTW, а по существу ответ можно? Что в обновлении решили делать с багами и, в частности, со шрифтами?
что решили делать с багами? без понятия. а что с ними можно поделать?
И как закономерный итог: виндофаги не знают ответов на простые вопросы. Зато у них есть плиточки и доступ к кнопке минуса. Чотаржу. Наверное, они думают, что слепая вера и безграничная власть над кармой им поможет, когда придётся столкнуться с неразрешимыми проблемами.

Ну что с ними можно поделать? ;-)
Да вы что? Меня минусуют за то, что я нелестно жалуюсь на линь или дроид только так, а вы говорите виндофагов. Тут, на хабре, студентохейтеров МС куда больше =) Нормальные люди юзают винду и не жалуются.
Нормальные люди юзают не винду, а то что им подходит будь то андроид, винда, линукс, макось или еще что.

А жалуются в основном те кто использует то что ему дали и не собирается сам разбираться или искать более подходящее решение.

Простой вопрос в чем? Исправили ли баг с которым вы столкнулись в 8.1? Отличный вопрос, что с вами поделать. Но мы, пользователи видны сговорились не отвечать вам на него. А на самом деле, мы все знаем ответ, это же простой вопрос, элементарный.
Nyet.

Не надо передёргивать. Систему до 8.1 я ещё не обновлял, пока только ищу причины для того. Баг проявляется в «ванильной» и в «current» восьмёрке. В связи с чем и вопрос: исправили ли (и собираются ли вообще) его исправлять в 8.1? Да, я понимаю, что баг единичный, и у некоторых вообще не возникает, но какие жертвы каким богам надо принести для невозникновения — я понятия не имею.

А простой вопрос, на который «вы, пользователи винды» сговорились не отвечать — что же можно (и нужно) сделать с багами? В моих проектах их обычно принято исправлять asap. У вас не так? Может поэтому вы и не знаете?
А с такой стороны я на свои плиточки еще не смотрел :)

Возможно стоит сменить тему плиточек на указанную выше и тогда мы начнем смотреть на них более позитивно — мы же их тогда будем сравнивать с Windows 3.11, а не с Windows 7. А там действительно заметен прогресс.
У меня после обновления отвалился рукописный ввод для китайского языка, да и сам ввод с клавиатуры на китайской раскладке вешает то прилижение, в окне которого вводятся символы. Никто не сталкивался?
UFO just landed and posted this here
«Заверяю, что это единичный баг, который, видимо, наблюдается у очень маленького круга пользователей. У меня и у моих коллег» рукописный ввод для китайского языка работает «на Windows 8»© GrantM

А если серьёзно, то насколько я понял — 8.1 до сих пор если не в бете, то в состоянии release candidate. Наверное, стоит сообщить об этом баге ребятам из Microsoft. Хоть и кончится скорее всего предложением включить и выключить, но чем Билл не шутит?
Я не понимаю, как такая компания, как Майкрософт могла выпустить ОС столь интуитивно не понятную и запутанную, как Windows 8.
Я ИТ-специалист не одну кружку чая выпил настраивая элементарные функции в ноутбуке жены. Я до сих пор не понимаю, почему больше нельзя сворачивать программы в трей, ресайзить окна и как выносить с плитки ярлыки на рабочий стол (например ярлык настроенного RDP-подключения). Я с огромным трудом нашел Панель Управления и долго искал, как напечатать пробную страницу на автоматически установившемся принтере Самсунг. Я не понимаю, почему многие полезные функции теперь существуют только в виде хоткеев. Но больше всего я смеялся с главного «нововведения» пререлиза 8.1 — «возврата кнопки Пуск», который есть не что иное, как дубликат кнопки на клавиатуре, отправляющий в мерзкую плитку. Жить на два экрана Рабочий стол — Плитка вообще ужасно.

Да, в процессе экспериментов я не пользовался гуглом и не читал инструкцию, хотел по старинке до всего дойти интуитивно, все же ноутом супруге пользоваться. В общем за скорость работы Майкрософт +, за интерфейс же жирный — .
Sign up to leave a comment.