Pull to refresh

Comments 7

Шаг 9: Убедитесь, что у данной папки есть все необходимые права доступа:

sudo chmod 777 UE4
так все или необходимые?

Впрочем дочитал до sudo chmod 777 / и проникся. Не публикуйте такие гайды, пока сами не понимаете, что вы делаете.
Ну почему же не понимаю — понимаю. Соглашусь, что формулировка немного некорректная, однако это не отменяет того факта, что статья в целом писалась для людей, не знакомых с Mac-ами, профилями и сертификатами. Я не объясняю детальное значение каждого шага, а лишь говорю, что нужно сделать, чтобы все работало. Иначе эти 33 «простых» шага быстро превратились бы в 333.
В данном случае надо было бы, наверно, объяснить, зачем вы меняете права на корневой каталог. Это совершенно не нужно для того чтобы все работало.
Все, понял о каком шаге идет речь. Согласен. Исправил
Довольно желтый заголовок у статьи. В итоге все равно все сводится к «чтобы писать под мак вам понадобится мак».
Согласен, что заголовок чуть более обнадеживает, чем есть на самом деле, однако, когда вам на офф. сайте предлагают разрабатывать под iOS только используя Mac, описанный в статье метод становится спасительным во многих смыслах и найти его будет проще именно с таким заголовком. Тем более, что ни кто не запрещает использовать хакинтош, например, или как мы дешевый Mac. Таким образом открывается куда больше возможностей, чем покупка за >50 тысяч полноценного Mac с хорошей видеокартой.
Метод проверен и подправлен для 4.3 версии движка (4.2 все еще поддерживается), а также исправлена ошибка с сообщением Build Failed на 33 шаге.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.