Pull to refresh

Comments 6

хотелось бы осведомиться, в каком месте?
Сколько презрения. Далеко не во всех конторах функции ит отдела разделены по людям. Более того, это (разделение) скорее исключение чем правило. Во всяком случае в конторах до 100 человек (Москву не рассматриваем) все функции по ит сопровождению обычно делает один человек, и тут уже «и жнец, и швец».
Может добавите пару строк резюме о том какие задачи и проблемы удалось решить в результате ваших «заигрываний» с плагинчиками и виджетами?
думаю вполне необходимое действие. спасибо за подсказку, сейчас подумаю на счет этого и добавлю.
Обмозговав какие положительные эффекты уже есть и какие в будущем я ожидаю, дописал «Послесловие». Рад буду дописать статью уже после того как этот скин будет закончен и описать какие еще подводные камни вылезли и как их можно побороть. Ну и само собой поделиться самим скином буду всегда рад, а пока я стесняюсь показывать его в полном объеме и в качестве работающего экземпляра. Вполне возможно, что из этого ничего путного не выйдет, но ответить на такой вопрос может только время. В будущем хочу поработать с парсером с сайтов, так как погода людям нужна (огороды и дачи поливать). Да и как инструмент люди начнут воспринимать скин, только если заинтересуются частью его функционала.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.