Стрим: качественно ли сделан пиар?

    Нашумело да. Молодцы. О качестве промолчу — пиар видно (слышно) было сразу. За этот коммент меня минусанули. Те ли, кто сеял пиар? — Не важно и не суть.

    Ближе к теме.
    Идём сюда. Это сортировка запроса «звонок в суппорт стрима» по дате.
    Что интересного здесь можно увидеть.

    1. Время первых трех выложенных записей 17.23. Самая первая и самая популярная, которая и является оригиналом, выложена 22 мая. Остальные две в одно и то же время 23 числа. Совпадение?

    2. Подробное тегирование по максимуму самого первого аудиоролика и двух видеожаб. Везде есть тег support. Основная масса других тегов не особо адекватны, но их одинаково много.

    3. И… Первая видеожаба опубликована через 7 часов, ночью (аудиозапись опубликована 22 мая в 17.23, видеожаба — 23 мая в 1.41). Т.е. она должна быть снята до 20.00 примерно — до наступления темноты. А там мы видим дневные съемки. За 3-4 часов теоретически можно выдумать сюжет, снять его и за остальное время свести со звуком. Но врядли нашлись такие шустрые и инициативные. Посему, с этим однозначное палево :)

    Если все разговоры про то, что Стрим готовился к этому посеву основательно в течение нескольких месяцев, верны, то для меня кажется странным, что они не продумали что сеять, когда и как. Имхо, однозначно нужно было повременить с выкатываем своих видеожаб.
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 12

      +1
      Ещё один параноидальный пост.

      С таким же успехом я могу сказать, что Engine пиарится, пытаясь "разоблачить пиар". И это будет вполне в рамках жанра и будет соответствовать тенденции Хабра, разве нет?

      Может хватит?
        0
        я публикую факты (не умозаключения и не выдумки) у себя в блоге, можно? :) За "engine пиарится" спасибо, посмеялся. На тенденции Хабра мне, откровенно говоря, плевать :)
          0
          параноики атакуют!
        +1
        Ребята, вот когда тут кто-то назовет фреймворк сиэмэсом, разойдется вонищща жуткая. Так почему же рекламу называют пиаром??
          0
          Не надо устраивать теорию заговора)
            –1
            и не думал :) опубликовал просто факты :)
            А тут выше меня параноиком уже считают :) Тут еще вопрос, кого из нас параноиком считать: их или меня? )))
              +3
              Вас. Простите, я понимаю, что тема волнует, но она нереально обсосана, разжевана, вторична и тупа.
            0
            Стрим больше всего расчитывал не на сопли\слюни полученные от прослушивания записи, а на вас, тех кто будет в течение долгого времени "разоблачать" и пиарить. И таких как я, которые будут об этом говорить и пиарить, пиарить, пиарить...
              0
              Нельзя не согласиться. Вот только 90% (если не больше) из прослушавших - не ЦА для Стрима ;)
                0
                Ну я например ЦА, правда на долгую перспективу (я в Сибири живу). Обязательно расскажу внукам историю про железного саппорта и подарю на десятилетие подключение к стрим :).
              +1
              Оригинал выложен вовсе не на рутьюб, а гораздо раньше, на лепре, если не ошибаюсь.
                0
                Просто кто-то никогда не был на лепре, %username%. Вот и возникают такие умозаключения.

                Only users with full accounts can post comments. Log in, please.