200 ТОП CPA сетей для продвижения продуктов



    Довольно часто возникает вопрос, где, как и какими средствами продвигать свои продукты и решения. Одним из решений данной проблемы выступают CPA сети. CPA — Cost Per Action (англ. цена за действие) — модель оплаты интернет-рекламы, при которой оплачиваются только определенные действия пользователей на сайте рекламодателя.

    CPA-модель является одним из самых экономически эффективных вариантов оплаты рекламы, поскольку рекламодатель платит не за показы или клики, эффективность которых крайне сложно измерить, а за конкретных потребителей, подтвердивших интерес к продукту целевыми действиями.

    Поскольку, на данный момент, таких сетей довольно много, возникает закономерный вопрос, как правильно подобрать CPA сети в России, Украине, или как оценить зарубежные CPA сети для максимальной отдачи. Задавшись данной цель и была собрана подборка из 200 сетей. Приятного изучения!

    P.S. Большое спасибо компаниям HotTelecom, Freeje и Telnum за помощь в создании данной статьи. Отдельная благодарность Дмитрию Булгакову, за терпение и настойчивость.


    200 ТОП CPA сетей для продвижения продуктов




    Предыдущие статьи:




    Similar posts

    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 12

      0
      biggon уже не актуален: rip.biggon.net/news
        0
        Спасибо большое за дополнение.
        0
        По какому критерию отбирались площадки?

        В Вашем списке отсутствуют топовые российские площадки.

        Более того, некоторые из представленных Вами уже перестали вести деятельность.
        (к примеру, Biggon пишет: «С сегодняшнего дня Biggon переходит в заключительный режим работы — погашение уже созданных заявок.
        В системе больше ничего не работает»)
          0
          Спасибо за ваш комментарий. В данном списке я перечисляю сети с которыми работал и, что самое главное, которые беруться за продвижение IT продуктов с ориентацией на результат (или хоть пробовали взяться). Существует огромное количество сетей, которые готовы нагонять мотивированный трафик с нулевым выхлопом, при этом используя стандартные «схемы», отлично работающие для кроссовок и футболок, и никак — для нас.
          0
          Витя, спасибо з статью. На основании чего делался подбор ресурсов?
            0
            Спасибо.

            — Ориентированы на результат, а не процесс,
            — Брались или пытались взяться за продвижение IT решений и продуктов,
            — Готовы эксперементировать.
            0
            Коллеги,
            я получил уже довольно много вопросов в Linkedin, Facebook и Skype почему в списке нет той или иной ссылки. Вплоть, до обиды в свой адрес, со стороны представителей некоторых из CPA сетей. Посему, прошу обратить внимание на некоторые моменты:

            1) В данной статье я указываю не "… самые крупные, с наибольшим покрытием и ценами дешевле, чем то г******, что у тебя указано в ....", а те сети, с которыми получилось нормально поработать, или получить внятный ответ от специалиста, почему они не готовы взяться за дело.

            2) Я НЕ размещаю ссылки на ту ли иную сеть в своих статьях за деньги. Мне это не интересно.

            3) Понятное дело, что сетей значительно больше. Есть много крупных, интересных, перспективных сетей. с которыми приходилось иметь дело, но по тем или иным причинам, они не взялись за поставленную задачу. По этой причине, я не включил их в данный список.

            4) Данный ТОП, является моим личным мнением, основанном на опыте. Статья подписана моим именем и присылать сообщения, что "… обзор не является беспристрастным..." по меньшей мере — глупо.
              0
              Спасибо большое! Подписалась на ваши статьи
                0
                И Вам спасибо!
              • UFO just landed and posted this here
                  0
                  Пока в них зарегистрируешься во всех, то мозоли набьёшь.

                  Ведь нет указания где какие оферы, какие отчисления — просто список
                    0
                    Вы можете это сделать. Сети подбирались на тот момент из возможности работать с продуктовыми решениями (софт), о чем и написано в тексте перед списком.

                  Only users with full accounts can post comments. Log in, please.