Pull to refresh

Comments 17

А отпуск разве не в прошлом подкасте отменялся? :)
:))) В прошлом подкасте было не ясно, что с ним делать. И, кстати, кажется, не в прошлом, а в позапрошлом. Но в самом деле, мы уже успели напридумывать себе автотрип в Ярославль, а тут такая фигня :/
Ы, о фигне пока не в курсе, вечером послушаю.
А автотрип разве нельзя просто на выходных устроить - куда-нибудь не очень далеко смотаться? :)
Ну, видимо, так и поступим как-то. Хотя выходные - такое время, когда с ребенком может посидеть тёща и можно что-то вдвоем поделать. Слетать куда-нибудь недалеко, как-то так. Короче, Чапаи думают :)
Аааа! Сергиев Посад! Моя вторая родина! Скучаю за Загорском! :-(
Извините, ради бога, но таки не за, а по. Я совершенно спокойно реагирую на самые разные ошибки, но эта - невыносима :( Скучают ПО, а не ЗА :)

А в Загорске я был :) Представляете, был в Загорске, а в Сергиевом Посаде - ни разу :)))
The 4400
Eureka
House M.D.
Jericho
SuperNatural
Discovery 2057

и еще какие-то, я названия не очень-то запоминаю :) LostFilm.tv вам в помощь ;)
А я живу в Сергиевом Посаде! Артем ждем в гости :)
ну, починим машину, куплю GPS - и приедем непременно :)
C Xslimmer надо быть аккуратнее - был не один случай, когда он убивал систему. Ну либо приходилось переставлять те программы, которые он обработал.
Ну, да. У них есть актуальный список программ, которые лучше не обрабатывать. Подкачивается автоматически, и программа сама определяет, что стоит обрабатывать, а что - нет. Пока все путем ;)
Вместо платного Xslimmer можно воспользоваться Monolingual. Эта программа удаляет помимо «ненужных» кусков программ «ненужные» языки.
Точно, пользуюсь именно Monolingual. Во-первых, Monolingual бесплатна, а, во-вторых, с поставленной задачей справляется лучше Xslimmer'а.
iPhoto сам умеет сохранять в PDF, зачем photoprinto?
на Амазоне при доставке в Россию нельзя пользоваться Standard shipping: я когда первый раз покупал на Амазоне, то решил "сэкономить" - выбрал стандартную доставку
за полгода заказ до меня так и не добрался, хотя я почту замучал - и свое почтовое отделение, и Главпочтамт - толку никакого, они ничего не видели, ничего не слышали
через полгода из Амазона мне написали о том, что мои книжки к ним вернулись обратно

с тех пор я выбираю только Expedited Shipping - работает надёжно, один раз доставили заказ за неделю (боюсь, что письмо по Петербургу идёт дольше :-) )

рекомендую дождаться даты крайнего срока доставки заказа (можно ещё пару недель потерпеть - вдруг повезёт и наша почта сотворит чудо), а потом написать через свой аккаунт на сайте Амазона тикет о том, что книга не дошла, посылка потерялась - они, скорее всего, деньги вернут (refund) (мне за первый мой заказ деньги вернули)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.