Pull to refresh

Comments 78

Ну а почему бы и нет. Если «грузия» может потенциально порождать у клиента негативные ассоциации, то почему бы её не убрать.
«А Скрипач не нужен, родной… .»
Я вот сегодня небольшой кусочек кода писал:… style=«font: normal 140% Georgia;»…

Надо сказать, что этот кусочек вызвал у меня определённые негативные эмоции к происходящему.
тэги через запятую…

и как это вы умудрились сделать скриншот до и после, как будто заранее знали что так будет…
да, как это вы умудрились интересно?
Я так понимаю, что автор, наверное сам бы автором\инициатором\исполнителем оных изменений…
Совершенно верно — исполнителем.
Так же совершенно верно и то, что для многих теперь Грузия увы ассоциируется с негативом. Увы потому, что раньше эта страна ассоциировалась с братским народом.
так же как и Россия.
мне очень интересно, почему тематику раздора перетащили на Хабр?
К сожалению да.
По теме — потому что к несчастью это нас всех касается в той или иной мере. Далеко ходить ненадо — картинка наверху результат просьбы одного из клиентов изменить описание местонахождения магазина. Я просто сделал свою работу и если честно не хочу вдаваться в обсуждения кто прав кто виноват, темболее сидя перед компом, а не в окопе.

Лично по мне — лучше плохой мир чем хорошая война. Хотя что то не припомню я хороших войн…
От того, что Вы убрали название павильона Вашим посетителям будет только сложнее Вас найти…

Если Вы переживаете, что название павильона, где находится розничная точка, негативно скажется на продажах, то мне кажется, что Вы заблуждаетесь.
ИМХО, для большинства людей, Грузия и после войны останется братским народом, ибо война государств <> война народов…
Ну кеш поисковиков хотябы взять.
Картинка грузится, но не у всех — выложена на мастерхосте, уже получал от клиентов жалобы на то что не у всех его видно. Видимо дело в проблемах с DNS. Переложил на другой хостинг.
Щас вон по СМИ катится слушок, что идёт перепись Грузинского народа в России — началось. Щас их в покое не оставят. И всему виной — придурковатый президент. Жаль народец. раньше частенько бывал в Грузии — очень гостиприимный и вежливый народец, а какая кухня… Ауууууууууу
вот этого я и боялся. как всегда крайние — простой народ :(
Не думаю что у нас во власти такие идиоты что будут переводить конфликт в националистскую плоскость. Народ Грузии действительно не виноват в действиях их больного президента. А уж те, кто живет в России и подавно.
UFO landed and left these words here
Жаль, не могу заминусовать. Потому словами: ты мудак, Dimigito, раз общаешься с людьми в такой манере.
не могу плюсануть, но 100% согласен — просто представьте что перед вашей страной другая собирает тьмущу войск, как бы вы отреагировали?
если перед вашими окнами собирается 100 человек с автоматами как бы вы реагировали?
бросали бы в них камни из окошка?
как то глупо нападать первым если перед вами такая огромная страна как Россия.
мне кажется дело не в учениях…
наоборот учения преследовали цель поиграть мускулами, но Грузия или ее президент или кто там виноват решили по своему… или по чьему то указанию…

это сугубо мое имхо
Ну еще можно милицию вызвать…
Ничего не делать только потому что это «огромная страна как Россия»? Если огромный то можно такое творить?
Реагировать необходимо было, разве что методы мне не очень нравятся.
Повольте теперь ответить что такого натворила такая «огромная страна как Россия» что потребовало от Грузии таких действий (да и вообще каких-либо действий)?… это реакция на военные учения ???

1) Что-то никто не вспомнил что после Российских учений прошли точно такие же учения Грузии с Нато (как ни странно Россия на эти учения вооруженым кофликтом не среагировала)
2) Не надо быть наивными! Если это реакция на Российские учения, то почему конфликт Грузия начала не с Россией, а с Осетией? (где были миротворцы, причём не только Российские)

И давайте обойдёмся от метафарических выражения типа: а что Россия думала «большая, значит всё можно ?», лучше приводите аргументы и факты.
Я искренне верю, что народ Грузии не хотел этой войны. Но именно он, народ, выбрал своего президента.
Да, а армия Грузии, что жжет и убивает это конечно не грузины, это так, непонятно кто. Или как всегда, армия — это не народ?
с каких пор «революция роз» стала демократичным выбором всего народа?
Неужели нельзя избежать такого неуважительного обращения к народу, тем более, что Вы вроде бы нормально о них отзываетесь?…
вот всегда радовало отношение русских к жизни. Какую б они х*ню не пороли, будь они трижды виноваты, все равно они хорошие, а придурковатый президент грузинского народца плохой.
Нет, он мягкий и пушистый, только в голове у него что-то поломалось
Беру свои слова обратно… У него не просто поломалось что-то он окончательно еб****ся: «Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он „лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали“.
Возможно он хороший человек и добрый семьянин. Но в своих действиях он не прав.
Тоже при прочтении коментариев выше вспомнил про пост Гришковца. Он очень здорово все пишет.
А что Вы имеете против грузинского народа и почему называете его «народцем»? Не надо отождествлять военных наемников и руководство страны с ее народом.
это было ироническое использование словоформ цитыты habrahabr.ru/blogs/politics/36617/#comment_853355 на которую комментарий и писался. А против грузинского народа я ничего не имею. даже наоборот. нехер лезть на суверенную Грузинскую территорию, а русский шовинизм и уверенность в своей безграничной правоте уже начинает за*бывать. Свою страну чините, а не других жить учите.
кстати вот и минус такого отображения комментариев. Не понятно кто на что отвечает и откуда что берется
Я «на суверенную грузинскую территорию» не лезу и других жить не учу. А по поводу «народца» — прошу прощения.
Пойду ещё раз посмотрю мой любимый фильм «Мимино». И плевать на политиков, развязавших войну.
Перепись ещё в 2006 году была. Приходили домой из КГБ, допрашивали. Вопросы: «Зачем приехали в Россию?» А человек приехал в 1945 году строить завод, стал его генеральным директором, книги про него написаны, награды от правительства.
Второй раз уже меняю хостинг картинки.

masterhost > radikal > imageshack

Хабраэффект в действии.
РФ, Грузия, кто за этим стоит (провакатор) у тех у самих развал политического строя.
Надеюсь что всё это вскором времени закончится, жаль мирных жителей с обоих сторон… стали невольными участниками в тайных играх государств
UFO landed and left these words here
Верю, что ты не прав! Верю что хватит мозгов у Российского правительства не наломать дров и дать отпор (политический) пендосам!
Все-таки хотелось бы глянуть на картинку.
Там была схема проезда к павильону «Грузия» на ВДНХ, а теперь просто к павильону №2.
Спасибо. А вот и сама картинка подоспела. М-да, грустно это всё…
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
они понадеялись решить проблему уничтожением мешавшего им народа. и теперь справедливо огребают. а вот откуда у нас такие умники, вопрос большой…
Я про владельцев сайта. Они защищаются.
А жаль, Грузия — хорошая страна, но некоторые «люди» мешают ей быть такой…
Не надо забывать отделять правительство от народа. Грузины — народ. Живут у себя в Грузии, СУКАшвили — президент. Выбранный благодаря пиндосбаксам.
Плохой он, но не весь народ
Так я о чём? Вы не уловили моей мысли.
Получается самоорганизующееся «Министерство Правды».
Черные постоянно воюют. Что ни конфликт — с черными связан. Нравится им наверное.
Минус четыре — это от меня. На новом движке, я так понимаю, сила минусования зависит от кармы:)
Минусер, ты много знаешь военных конфликтов без участия черных???
Приднестровье 92-й. и я там был;
Ирак;
Израиль;
Объединяет их кое-что другое, а не цвет кожи.
Наверное мой первый пост получился флудовым. Объяснюсь. Если смотреть глобально, то конечно же войны происходят не из-за цвета кожи или религии. За всеми военными конфликтами стоят денежные интересы горстки людей. И за этим тоже. Обвинять грузинов также некорректно, как и обвинять русских. Это не более чем политика, манипулирование общественным сознанием. Но почему-то именно кавказцы арабы с завидным постоянством участвуют в войнах. Когда говорят «боевики», кого вы себе представляете? Бородатого «черного» дядю с АК. А когда говорим тероррист? Кого вы себе представляете? Быть может вопрос в их вере? Практически все мусульмане — «черные». Чечня, Сектор Газа, Афганистан, Ирак, Косово… Везде мусульмане. Я человек не военный, в Приднестровье не был. Это так, попсовый взгляд со стороны. Но зато был в Киеве во время Оранжевой революции. При чем принимал активное участие. так уж сложилось, что работаю менеджером избирательных кампаний. Вы знаете, стремно было. но все прошло без единого выстрела. Хотя по неоффициальным данным танки на Киев посылали. Силовики отказались стрелять. недавно тож в Киеве была ситуация: долбоеб, которого сделали министром МВД, бросил спецподрозделение на штурм генеральной прокуратуры, которое защищало другое спецподразделение. И тож ребята разобрались без стрельбы. Хотя и у тех и у тех было оружие. Но после этого инцендента общество было в шоке. И осудили политиков очень жестоко. рейтинг их резко упал. не приемлят здесь оружие и пипец. Манипулируй — не манипулируй — все равно не приемлют. Чего нельзя сказать о Грузии.
UFO landed and left these words here
Бл*ть, автомат в руки — и п*здуй в свою ненаглядную Грузию. Надеюсь, сдохнешь там, еб*ный фашист.
Ху*сос бл*дь.
Херлуф Бидструп
давно искал подходящее по теме.

и от себя «- AMI go home».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.