Pull to refresh

Comments 4

Все «тонкости» страхового рынка сводятся в итоге к тому что страховщики обнаглели в край. КАСКО должно работать без всяких визитов к страховой. Попал в ДТП — поехал в любой сервис-центр, починился, страховке выслал счет — она возместила. По хорошему должно быть налажено общение с сервис-центрами, чтобы они сами со страховой общались об оплате. Все общение со страховкой — по телефону или email. Почему у меня страховка на $500.000 долларов лимита выплат на инцидент и полным покрытием (типа КАСКО) — стоит дешевле чем в москве? Причем иногда в разы дешевле. И это при том что покрытия и условия страхования в москве хуже (не покрываются други люди, управляющие авто, ремонтроваться не везде можно и т.д..). Мне рассказывали как людям выставляли КАСКО по 30% стоимости авто в год — это адекватно вообще?

Короче «тонкостей» нету, есть безмерная наглость, которую рынок медленно сводит на нет.
Согласен. Ну вот как раз такие моменты и будем обсуждать
СТО это конечно хорошо, но это же бизнес, к тому же русский, а это значит, что чем дешевле будет заказчику (страховой) тем ей же лучше. Как бы не получилось так, что ремонтировать машину будут два джамшута, стоимость по полной, а качество работ как повезет. Вряд ли получиться, как в идеальном мире, когда для СТО знак качества работа с страховыми, что тут работают одни из лучших мастеров и по мелочи не кинут, не наварятся из жадности.
Мой опыт ремонта на официальной СТО показал существенные упущения на этапе выдачи. Пришлось весь день вокруг СТО катать персонал от механиков до директора, чтобы показать их косяк. В итоге приняли обратно и доделали.

Дело даже не в жадности, просто пофигизм местечковый. С этим нужно уметь работать. Он везде почти.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.