Pull to refresh

Comments 41

Ну что же, пора предложить им решить вторую проблему тем же манером.

Если в видеоряде ролика нелегально используются какие-то изображения или фрагменты видеозаписей, ролик играется без изображения, с одним звуком. А пользователи смогут отредактировать ролик, убрав из него нелегальное содержание.

Ну, а если и видео, и звук не выдерживают проверки — ролик будет идти без звука и без картинки. Хотя, это как минимум плагиат. Казимир Малевич перевернётся в гробу. ;(
>Казимир Малевич перевернётся в гробу. ;(

для этого плеер сделали широкоформатным :)
UFO landed and left these words here
как кризис настал — все начали бороться. денег не хватае чтоли.
Могли бы раньше сделать так, а не банить. Вообще я не понимаю, неужели эти маленкие видео им большой урон наносят? Меня вообще забанили с YouTube и запретили регистрацию с моего ip. А всё из за Камеди Клаба, выложил 3 миниатюрки, сразу вподряд 3 писма — 1 предупреждение, второе и бан. Прикол в том, что Камеди ведь нельзя купить на ДВД, как например видео клип. Его показали по ТНТ и всё. Ну да, все делается для того, чтобы народ шел смотреть его на сайт ТНТ.

Ну посмотрел я Видео Бритни Спирс в окошке 425х344, всё, теперь Sony разорится. Я считаю наоборот так поднимается популярность артиста. Ай…
ИМХО, артистам эта популярность на фиг не нужна, если денег не приносит.
Вообще-то они за нее сами платят частенько, а тут нахаляву;) Деньги они получают не с популярности а с того, что дает эта популярность. Сколько в коментах к роликам вопросов, что за песня играет… Считаете что в Штатах никто после просмотра ролика не купит понравившуюся песню? Я думаю, что купят и многие.
было обидно, когда у меня удалили trailer роллер-видео за использование музыкального ряда.
Логичней уж или как на торрентс ру закрывать по просьбе правообладателя или как на других торрент клиентах не реагировать
UFO landed and left these words here
так вам музыку всетаки хочется слушать или нет?
музыкантам тоже нужно зарабатывать деньги…
UFO landed and left these words here
Ну. во первых вы услышали музыку из ролика который получил разрешение на данное муз. сопровождение=) это хорошо как для рекламодателя так и для сполнителей той песни что играет на фоне. Потому что рекламодатель заплатив деньги получит клип с хорошей песней а исполнитель рекламирует себя в этом клипе.

Я о том что использовать музыку надо с согласия исполнителя. Я вот не хотел бы чтоб моя песня звучала на фоне каких-то ужасных кадров.
UFO landed and left these words here
купить право на использование песни как это делают для фильмов или рекламы
UFO landed and left these words here
Они могут зарабатывать свои деньги другими способами, например теми же самыми концертами и атрибутикой. Я не верю в то, что можно написать Музыку, думая только о материальной выгоде. А запрещать передавать «из уст в уста» собственное творчество — тот ещё тупизм. Что надо запрещать — так это использование плодов чужого творчества в коммерческих целях без разрешения автора.
UFO landed and left these words here
Из уст в уста распространяются болезни, музыка, всеже, в уши влетает. )))
главное чтоб не наоборот ;)
Логичное решение. Правда толку от него маловато будет. Большинство грузят музыку, а видеоряд состоит из одной картинки.
Теперь можно без палева на работе смотреть ролики в ютубе — громкая музыка не заиграет внезапно…
две, почти подряд, ужастных новости от google я такого не ожидал)
очередной бред правообладателей. они видимо слабо представляют, какого промоушена лишаются. Миллионы фанвидео позволяли старичкам музыкальной сцены держаться на плаву, ведь на МТВ или на радио они уже никому не нужны. Ничего ничего, еще одумаются. Только боюсь поздно будет, когда мелкие лейблы вступят в бой.
Это на руку тем кто раскручивается бесплатно, т.е. свои композиции выставляет как free. Тогда тот кто делает ролик, просто берет free music и вставляет в свой ролик, при этом неосознанно раскручивает, новых композиторов и исполнителей.
В принципе это хорошо. Пусть «дедушки» гордо слушают сами свои хиты. А те кто действительно хочет быть народным любимцем уже давно выкладывает свои хиты в free use.
Так давайте вообще запретим выкладывать видео на ютуб :) будет видео блог правообладателей, где клип можно будет посмотреть всего за 3.99$!
Для обычного пользователя, который хочет всего, много и бесплатно, это конечно плохо. Для России это вообще дико, как же так, мы привыкли качать винду, фотошоп, каспера, etc. на халяву или купить за 80 рублей диск в переходе, а тут такой сервис и музыку режут?! Да как они смеют, да? ;)

А с другой стороны это шаг к правовому гос-ву, и мне кажется второе куда более важно, чем то что кто-то будет камеди на работе смотреть, конечно утрировано, но смысл думаю ясен.
Покупающие в переходе за 80 рублей финансируют бандитов. Не надо этого делать, или скачайте, или купите лицензию.
Если правовое гос-во — это оазис идиотизма и жадности, то меня в принципе и наше теперешнее гос-во вполне устраивает))

А с такими перлами, как запрет использовать музыку для любительских некоммерческих видео, скоро запретят и музыку через колонки слушать, а то вдруг соседи не заплатив услышат))
Это уже другой вопрос, это вопрос законов, их можно изменить, а вот необходимость исполнять законы менять не надо, это основы порядка в нашем обществе. Это как про свободу слова там кто-то сказал, что я не согласен с тем что ты говоришь, но отдам жизнь чтоб ты мог это говорить.
Жалко что основа порядка в нашем обществе это исполнение законов, а не рассудительность, не все законы одинаково полезны))
На большинстве лицензионных CD можно обнаружить надпись «только для частного прослушивания» — соседи обламываются.
А то я думаю, почему если музыку громко слушать все пугают что милиционеров вызовут)) Авторские права таки))
У меня уже пару роликов и даже мультфильмов месяца два назад так забанили за музыку, пришло письмо, что вы можете выбрать музыку у нас в каталоге и т.д., так что новость — «баян»…
UFO landed and left these words here
Мне недавно таким образом снесли AMV (Anime Music Video) на найтвиш. Как-то потеряет оно смысл, замени они там музыку. Ну и вот зачем? Найтвиш разорится от этого?
И вообще, чего все так носятся с этими музыкальными клипами? Неужели они отрицательно сказываются на объёме продаж?
Странная логики правообладателей: если я покупаю картинку из клипарта, я могу её использовать как часть нового произведения, а когда покупаю песню — нельзя. Желаю смерти Sony и другим хапугам.
UFO landed and left these words here
Не в ту они сторону идут, не в ту.
Искоренить пиратство в инете невозможно практически. Тем более, то, что описано выше, сложно назвать пиратством. Нужно искать альтернативные решения.
А я по этой теме книгу читаю классную: Свободная культура Лоуренса Лессинга и мне всё больше нравится идея Creative Commons. Вообще напрягают позиции правообладателей, когда сам не ням и другим не дам. Собака на сене. Тем более что люди же на этом не деньги делают, а развивают себя. И будь это добро платным мало бы кто купил.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.