Pull to refresh

Comments 19

Поддерживаете ли Вы проекты не из России, а например из Азербайджана?
BizSpark работает в Азербайджане. Можете прислать мне описание продукта и вашей компании и я выдам информацию для регистрации.

Microsoft Бизнес-Старт работает только для компаний, зарегистрированных на территории РФ, поскольку работает при участии государственного фонда.
Какая симпотичная сотрудница (:
В Microsoft знают, как привлечь айтишников :)
Василина Прекрасная.
Жаль что не пишу на продуктах Microsoft.
Будем надеяться, что Microsoft расширит BizSpark в сфере не только .NET ориентированной разработки, но и других языков. Ведь компания уже участвует в судьбе открытого ПО. Так что ждем новостей…

И другие языки MS тоже поддерживает. В виде .NET DLR. А вот насчет других платформ — не думайте, что MS — это благотворительная организация.
Я написал что ориентированные не на .NET. Благотворительность тут не при чем, но определенная поддержка Open Source была и будет в дальнейшем.
Например, Microsoft спонсирует разработку веб-сервера Apache (http://www.securitylab.ru/news/356376.php). Еще раньше Microsoft спонсировала Eclipse.
А, ну спонсировать-то — возможно. Но вот насчет популяризации через свои программы — врядли.
То, на чем вы пишите, не играет роли, поскольку BizSpark предоставляет доступ к ПО Microsoft для стартапов, выпускающих продукты. Если вы хотя бы как-то используете продукты Microsoft при разработке софта, то можете участвовать.
Если даже не используете продукты MS, но занимаетесь коммерческой разработкой и хотите скачать-посмотреть-сравнить, то тоже можете регистрироваться в BizSpark :). Ограничений, с точки зрения использования платформы MS, нет никаких!
Да, кстати, за кодами для регистрации в BizSpark по-прежнему обращаться можно ко мне — gaidar.magdanurov@microsoft.com. Достаточно описания вашего проекта/идеи и информации о компании (либо о планах по созданию компании).
У меня контрольный вопрос. Глупый, но все-же… Что делать если у меня есть стартап одного сервиса завязанного на интернет тесно связанного с «настольным» приложением, а денег (на данный момент) на windows хостинг нет? Понимаю что не такой он и дорогой, но… могут мне предоставить ну хоть какой-нибудь win хостинг, хотябы на время?
www.parking.ru/bizspark.asp — Parking.ru — один из партнеров программы.
Может быть это ответит на вопрос.
В данном случае за хостинг нужно будет платить, однако все ПО предоставляется бесплатно, т.е. стоимость хостинга понижается.
Напишите, пожалуйста, мне письмом описание вашего проекта и требования к сервероной части, мы с коллегами постараемся что-то придумать, чтобы вас поддержать.
Еще…

Я понимаю что MS можно доверять. Можно ли доверять портнерам MS. Будет ли MS следить чтобы партнеры соблюдали свои «обязательства» по программе BizSpark?

PS: Хотя это тоже глупый вопрос :)
Если у вас возникают какие-то проблемы с партнерами, то вы всегда можете обратиться к нам. Но, лично у меня нет сомнений в наших партнерах.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.