Pull to refresh

Comments 82

Boomburum, я обожаю твои статьи :)
Все красиво, красочно и обзор по делу.
UFO landed and left these words here
Публиковался — тоска. Сначала все твои креативы (картинки и текст) почиркают, затем все минусы превратят в половину плюсов, потом ты месяц ждешь, пока номер выйдет и тока через месяц получаешь некое подобие зарплаты…

А тут я пишу как мне захочется, вставляю сколько угодно (и каких угодно) картинок, смайлы, анекдоты, ссылки — класс ) + к этому сразу вижу реакцию народа, критику (которая помогает мне становиться лучше), полезные ссылки, советы, обсуждения и т.п. В общем, я действительно балдею от этого ) приятное хобби.
UFO landed and left these words here
Надо будет — напишут ;) А так я еще на ннм делаю кросспост, что позволяет узнавать еще больше. Аудитории везде разные, поэтому интересно поэкспериментировать со стилем написания, оформлением картинок и т.д. Цветочки в горшочках, свидетель из фрязино, битва веб-камер… ни в один глянец это не пустят )
> «Вы достаточно рассказали о героине, расскажите теперь о герое»

Вот так правильно:

Препод: «О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.»
Студент оживляется: «Героин – сильная вещь. А почему вы о нем спросили?»
спасибо за обзор, наверное буду смотреть в сторону именно этих наушников для своего плеера :)
Эхх, были бы они раньше купил бы их, а не Sennheiser MM 50 (которыми я даволен), но вот с другими устройствами не так дружны ^_^

Кстати, для Macbook, переходник для микрофона не нужен, там универсальный разъем наушников.
Ну и про мышь расскажите как будет, я сам ее жду с нетерпением, вот только их негде нету :/
Я бы да же сказал, это наконец то нормальная блютус мышь (судя по хар-кам) сейчас в фаворитах V470, которая не лишена недостатков.
Были у меня такие. Сломались через полторы недели. Басы крутые, звук отличный. А вот качество и долговечность — дерьмо.
PS закрытые мониторы Sennhiser, купленные не сильно дороже, работают уже четвертый год.
Полагаю, у вас были простые Moray, Moray+ только вышли. А насчет долговечности… кто как к девайсами относится, у того столько и живут )
В обзоре электронной книге, что я как-то делал, мне ставили минусы за то, что на фотках я не отлепил защитную пленку с экрана. И что? Уже полгода пользуюсь и она у меня в идеальном состоянии ) Как и плеер Nexx, для которого я сразу же состряпал чехол — ни царапин, ни потертостей, все работает. Хотя меня многие пытались убедить, что экран хруснет пополам через месяц использования ) Так что…
Да, наверное это была более старая модель. Но теперь я никогда не куплю наушников этой фирмы, они как бумажные.
Что именно «как бумажное»? :) Это самые обычные по сути уши, которые наверняка делают там же, где любимые народом сенхи, косы и прочие фишеры (провожу аналогию с любой другой техникой).
Разве что, комплектация более интересная (сравниваю с теми же эквилибриумами), звук клевый (для этой ценовой категории) и лейбл уверенно набирающей обороты компании (для меня лейбл не важен, но разеру-лоджитекам и прочим асусам-самсунгам я доверяю).
Так что мне кажется, все упирается в специфику исползования продукта конкретным пользователем ;)
Сами ушки как бумажные. У них отсутствует запас прочности, разваливаются от самого легкого воздействия. Кто-то из друзей сел на ваши рейзоры? Приготовьтесь с ними проститься.

Я непосредственно занимаюсь звуком и это самые плохие по прочности наушники, которые я когда-либо видел. Что характерно, по звуку, одни из самых лучших среди капель.
Наушники от apple, тоже, почему-то не самые прочные. Возможно, целевая аудитория просто готова мириться с отсутствием долговечности и покупать новые штуки, принося дополнительный доход к и так дико нацененным товарам. Гики, черт побери )
а от Apple наушники… в первую неделю (у ipod shuffle, который выиграл для жены) они мне нравились, потом резинка на них стала серо-розовой… и еще через неделю она отвалилась с обоих ушей, оставив острые края, из-за чего я тогда и купил первое, на что хватило денег (фишеры). Смотрю на уши айфонов у друзей в офисе — везде та же беда )
Ну не знаю… предыдущие Moray я не смотрел, может они и правда не фонтан. Эти же у меня намотаны на плеер в чехле, чехол с легкостью помещается в карман, где я, собственно, и ношу плеер. Так что пока я не столкнулся с ужасами ;)
Ради интереса сунул эти уши в морозилку ) спустя пару минут все было ок. Провода же от Apple «закаменели» ) Сталкивался с этим зимой, но просто ради интереса попробовал с мораями )
Все три насадки комфортно садятся в ухо и тщательно там лдержатся, но я решил остановиться на «значении по-умолчанию».
Благодарю. Все же никак не отвыкну работать по ночам :)
Почему же они не сделали такую элементарную вещь, как кнопку на микрофоне? :(
Не знаю ( Уже не первый продукт, где для действительно офигенного продукта не хватает какой-то незначительной мелочи )
это, кстати, можно записать в минус, а то ишь какой идеальный девайс.
Рассуждая так, каждой модели Asus EeePC можно в минусы катать что нет привода, что экран маленький, что цифровой клавиатуры нет и прочих _желаемых_ деталей )
Поэтому не буду, только потому, что мне эта кнопка и даром не нужна, у меня даже айфона нет ) и мне бы она только мешалась.
EeePC — нетбук, для него в порядке вещей маленький экран, отсутствие привода и цифровой клавиатуры (она вообще как правило на ноутах больше 15" стоят). Тут же мы имеем гарнитуру с микрофоном, для которой кнопка — стандарт.
Действительно жалко. А я уже подумывал о них. Такая мелочь, а пользователям айфона очень необходима. Из-за этого очень люблю родные apple наушники.
Если провод как у сенхов IE4, то он действительно неубиваемый и непутающийся. У меня ИЕ4 — первые затычки, которые прожили больше года, хотя я их даже в снегу купал :)

И небольшая опечаточка закралась:
Этот метр и два 3-мантиметровых отростка
Давно пользуюсь Razer'овской мышой — Diamondback, очень доволен, работает безукоризненно. Даже не знал, что они еще и наушники делают… Надо будет посмотреть. Спасибо.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
спасибо за обзор
теперь будет что прикупить к своему iPhone взамен умерших MM50
UFO landed and left these words here
Не ихних, а их ;)
Если бы они не делали отличных геймерских продуктов, прогеймеры сидели бы на лоджитеках, стилсериесах и прочих гениусах ) Однако, даже фотки с чемпионатов и многочисленные отзывы говорят об обратном )
Учитывая количество пиара от Razer в этой среде, неудивительно.

Ну, к слову, те же лоджитеки на порядок болше пиарятся — в любом журнале лоджитек, а не рейзер. Но одно дело — пиар, другое дело — как оно есть на самом деле. Купив по рекламе плохой девайс, вы же не поедете с ним на чемпионат, тем более непотестив и не настроив под себя )
UFO landed and left these words here
ну вообще отзывы говорят что они весьма посредственные для своих денег, одни статьи на иксебите чего стоят
а что тогда выбирают геймеры? ) Удивите-ка меня.
нее я про геймеров не спорю, я чуть ниже написал что они только для геймеров и подходят в основном по причине раскрученного бренда — чиста пацаны не поймут если это будет соня или синхайзер или еще что-то дедовское ;) (вы же в обзоре вроде упор на музыку делали)… хотя не совсем понимаю зачем геймеру in-ear — по идее им нужны честные пяти(семи)канальные закрытого, в т.ч. и от райзера, разве нет?
Большие уши нередко сковвыают и в целом несут какой-то дискомфорт (хотя я такого не испытваю), а к каплям" все привыкли.
Тк речь про геймеров и идет, а не про музыкантов ) А если в гейм.мире райзер гораздо известней тех же сони и сенхайзеров, то значит просто маркетологи Разера правильно делают свою работу. Но это не значит, что все япрм кинулись покупать штуковины, опираясь только на рекламу
:) это вы сейчас по леммингов? вот Вы тоже повелись на рекламу. Для маркетологов есть 3 категории особых потребителей:
1. дети дошкольного возраста (мама-мама я хочу эту круглую желтую штуку не знаю как называется, не купишь буду орать на весь магазин)
2. тинейджеры (хочу такие-же крытые кроссовки как у петьки, а то как лох)
3. пенсионеры (по телевизору не могут обманывать, у мужика ну такие честные глаза)

вот геймеры это второй пункт (не в обиду никому) и да маркетологи на этом сыграли но это ни о чем ровным счетом не говорит.

П.С. ну я даже про то что, как мне кажется ибо геймером не являюсь, геймеру должен быть важен тру 3D для локализации противника, эффектов прикольных и т.п. (у самого BBK 5.1 уши для кино ночью :) — опять-же BBK по причине отсутствия других нормальных вариантов вообще)
Я тоже не геймер и давно не покупаю вещи по принципу «у него такой же, иначе как лох». Просто семпл, просто обзор — ничего более. Кому нужно что-то бОльшее и дорогое — пойдут дальше рейзера, кому пофиг — купят гениус. Кто же хоть как-то интересуется и хочет хотябы не лохонуться на «цена-качество» — могут в данном случае посмотреть в сторону рейзер, потому что они делают действительно неплохие вещи. А маркетологи да, делают свое дело, фотографы делают красивые фотки на сайт, а дизайнеры — красивые интерфейсы для дров. Но лично я на это все внимание особо не обращаю )
да, это все понятно, думается в минусы продукту можно записать соотношение цена/качество ;) ибо за эти 40 баксов (правильно посчитал?) есть более качественные варианты в аналогичном конструктиве но не с таким пафосным названием ;) кстати есть creative модель не помню что-то типа 6xx которые делаются тем-же OEM вендором что и CX300 так вот они стоят дешевле 30 баксов но гараздо лучше по качеству, только комплектация конечно по банальнее ну и бренд не такой крутой + 15$ и будет тоже-самое но круче яиц сенхайзер.
UFO landed and left these words here
А я так забалдел, легла как влитая ;) Провод жесткий, но мышка никуда не уезжает. А захотел — отсоединил его и играешь без провода и без задержек )

А Вы не замечаете, что товарищ тролль (это не обвинение, уж такой он есть) говорит о проводных мышах, которые намного легче?
эх клево выглядит, не слишком ли она высоковата? а то бумсленг уже хочется поменять))
фигня все это, держал я твою Г5 так у неё кнопка нажимается, а пластикатовая каемка спереди остается, погляди на фоту ниже там кнопка полностью ходит, а не утапливаеться куда то
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
насколько мне известно «делает» только мыши, остальное OEM причем весьма посредственный — у них очень высокая маржа да и упаковка дорогая ;) в этом смысле могут только соперничать с маржой у залмана.

П.С. эти уши могут быть рекомендованы только геймерам, для звука они весьма и весьма посредственны, аналогичные например Synch CX300 и CX300-II в том-же формфакторе и аналогичной цене, несмотря на то что тоже OEM, но очень и очень, это факт известен и везде обмусолен до немогу.
кто-нить бы сравнил с Creative EP-630 а то у меня их еще 2 пары а вот хочеться с микрофоном чтобы как гарнитуру юзать
К сожалению, у меня нет этих ушей (
я увидел на сайте производителя что есть EP-630i, наверное такие буду брать
не стоит сравнивать… ваши креативы на голову выше, это как раз клон ну или брат сенхайзеров cx300… а 630i это видимо CX300-II :))
а зачем на псп переходник, там же стандартный миниджек? или это для микрофона?
Вот уж не знаю ) у меня нет psp )
* Приму в дар )
да, там стандартный 3.5 джек
да, для микрофона
имею Denon AH-C351 B , которые, судя по всему, являются полным oem-клоном сабжа, включая детали самого наушника и наклеечек, хоть и без аксессуаров. Так вот, данный дэнон играет качественнее, чем стоит. Не арматура, конечно, но крайне качественные наушники, да и бренд Denon как-то поинтереснее геймерского Razer, если Вам, конечно, музыку не с псп слушать.
Ммм да, очень похожи, в том числе и по характеристикам ) Но если честно, первый раз слышу вообще про такую компанию, как Denon :)
Неужто даже кассет в советские времена не застали?
Возможно просто не обращал внимания ;)
Вы что, товарищ! :) Такой видный на хабре железячник и не знает про Denon? Шучу, конечно.
Один из лидеров Hi-Fi, Hi-End, AV. Японская конторка с мировым именем, от которой ну никак прогрессивное сообщество не ожидало oem)) Надеюсь, они все-таки хоть что-то поменяли в нем, хоть провода поставили из стопяцот раз очищенной меди…
ужас-ужас-ужас, промахнулся по кнопочке «ответить».
ну вообще, строго говоря, они не специалисты деланья акустики вообще и наушников в частности, может чего и пропустил конечно — они делают неплохую мултирум встраиваемую но не классическую, они большие спецы по усилкам top high-fi <-> low high-end, а вот тот факт что сенхайзер заказывает oem наушники это удивительно.
Если я интересуюсь техникой, не значит, что я должен знать ВСЕ и про ВСЕХ. Как говорится, век живи — век учись; все приходит с опытом.
Кнопка ответа на звонок с айфоном несовместима
Интересно почему автором указана цена в 1000-1500 рублей.
Судя по обзору
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/12/93
в Европе уши будут стоить 55 евро.

ИМХО у нас цена будет порядка 2500-3000 тысяч
На русском оф.сайте райзера еще пару дней назад можно было заказать по цене примерно 1500р,
смотрю тебя на рейзер потянуло =) но ушки мне кажется трешовые, весь звук(всякие баракуды, пираньи, мако) для геймеров — это игра на желаниях этих темных геймеров, они купили прекрасную мышь а потом хотят собрать всю коллекцию, хотя за те же бабки можно купить сенхи СХ95 которые я считаю одни из лучших в классе «не арматурные вушники»

райзер щас что то прорвало, разродилась россыпью ковров и мышек, для ноута кстати мне кажется лучше Салмоза, хотя конечно орчи попонтовее будет :-)
1500 за эти уши? За меньшие деньги (1100р) можно купить сенхи сх300-2, которые по качеству звучания на порядок лучше.
UFO landed and left these words here
А теперь вопрос. Где эти ушки можно купить в Дефолт-сити за 1000-1500? Razer Moray и Moray+ это одно и тоже?
Данный ценник был на официальном сайте на момент публикации статьи, или все разобрали уже, или что-то еще )
Moray+ стоит там 0 рублей, подозреваю что все разобрали. А просто Moray стоит 1710 руб., и подозревю что Moray+ должен стоить подороже ;)
Отличные уши! Беру две пары! ;))))
Купил весной эти наушники. Звук ужасный, просто месиво получается. Слушал всякие незатейливые хаус-миксы. Что-то более продвинутое слушать не рискнул. Бывало, что музыку просто угадывал по отдельным кускам месива. «Затычками» я пользуюсь редко, так что сравнить с другими моделями того же класса не могу. Может быть другие «затычки» звучат ещё хуже.

Слух у меня не сверх-музыкальный и аудиофилом себя не назову, но после домашних Beyerdynamic DT770 слушать музыку на Moray+ можно лишь с трудом и по принципу «на безрыбье» — тащить на улицу DT770 не хочется :(

Зато конструкция у них надёжная и встроенный микрофон в тему — скайпом пользоваться. Ну и для игр. Не более того.
Купил. Наушники отличные. Но если слушаете фолк-металл/хард-рок/металл — проходите мимо. Зато на фолк-роке, фолке, классике они прекрасны ^_^.
Вообще покупал из соображений удобства — всегда с собой будет гарнитура с микрофоном. Чехольчик — Ъ, у меня туда влезли и Zeus и COWON E2. А с переходником на 2 джека — совсем гениально =)

В общем из претензий — бас-гитара и подобные инструменты «затирают» классические инструменты и солисток. И вообще после каких-либо sennheiser'ов басы кажутся… ммм… отсутствующими, что ли (при том, что CX500 прекрасно басили не размывая скрипку). Они есть, само собой… Но если послушать какой-нибудь Elexorien в них — ощущение наушников за 200 рублей.

В общем удобные хорошие ушки, но не для аудифилов (даже не считая себя им — я недоволен).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.