Pull to refresh

Comments 16

А такой вопрос, если не покупаете – то почему? Что мешает?
Очевидно же, что большинство летает на НЛО, об этом факте даже в правилах хабра где-то упоминание было)))
Вы покупаете «электронные» билеты на поезда?
По-настоящему электронные билеты будут только в следующем году. Сейчас всё равно надо получать в кассе обычный. Имел на днях опыт возврата, порадовался необычайно: сначала тебе оформляют бумажный билет, а потом на него делают возврат :-)
Вряд ли это будут «по-настоящему» электронные билеты. Потому что купить их можно только от начальной станции, даже на поезд Владивосток-Москва, и только на скорые круглогодичные поезда.
Очень часто езжу на поездах, т.к. работаю в «структуре» тесно связанной с РЖД. И всегда бы покупал билет онлайн, если бы не одно но: Командировочные выдают налом, поэтому бонуса при покупке электронного билета не нахожу.
Электронный билет эконимт100 с небольшим рублей кассового сбора
кассовый сбор также оплачен организацией, поэтому тоже нет смысла.
Тогда действительно не знаю. Разве что не надо мотаться на вокзал и стоять в очередях, чтобы купить. А получить за полчаса до отправления
Необходимо было в декабре купить билет на 1 января. На сайте РЖД было написано что в наличии есть только плацкарты, купе (верхние полки) и СВ. Т.к. в плацкарте ехать не было желания, в купе на верху тоже, пришлось брать СВ (т.к. думал что на сайте РЖД данные показываются полные). Но какое же было моё удивления, когда через неделю после покупки СВ, я обнаружил пополнения списка свободных мест в этом поезде. Появились в том числе и купе нижние полки. Возникает вопрос, почему они изначально не предоставляют «полную картину» по наличию мест, а вместо этого выводят их поэтапно…
Потому что места в поездах продают поэтапно. Какие-то места за 45 дней до отхода продаются, какие-то за 30 дней, какие-то за 15.
Покупаю, но не для себя, типа кассира получаюсь :) Покупаю на другом сайте, т. к. оплаты через WebMoney у РЖД нет (или не было тогда, когда пытался оплатить в первый раз), а для меня это наиболее удобно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.